X



ハンチョウを読破したんだが言いたい事が1つある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:41.916ID:P8qAaSfK0
物販で医薬品も扱ってあげて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:26.669ID:dBFfEWaLa
バファリンとか一粒1000ペリカで売れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:01.592ID:SRlijNHT0
医薬品は帝愛側が直接売ってるし無理なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:41.943ID:P8qAaSfK0
>>4
そうなの?そんな描写あったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:30.126ID:SRlijNHT0
>>5
診療所に患者連れて行ったときに薬は高いから入院して働けない奴は買えない
だから一度入った奴は大抵アウツみたいな会話があっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況