pixel6a出たらiPhoneから乗り換えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:08.062ID:4mVbpXAT0
純粋Android使ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:40.914ID:5+7niZ7Dr
????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:20.337ID:4mVbpXAT0
7aだったわ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:18.261ID:FJSEc+uFd
7Proカメラレンズ割れやすいって報告あるみたいだから不具合とかそっち方面怖いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:27.890ID:MLdz/QH9d
>>4
カメラバーで全面保護されてるのにレンズ割れるとはこれいかに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:55.335ID:FJSEc+uFd
>>5
YouTube検索するとそれ系の動画出てくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:39.930ID:MLdz/QH9d
>>6
いや、割れるのはカメラバーの保護ガラス部分だろって話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:58.327ID:FJSEc+uFd
>>7
一緒じゃん
そここだわるとこ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況