X



中3女子と話したい人来てー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:51.324ID:kRbQ5Ol50
基本なんでも質問大丈夫やで
暇やから立てた基本即レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:20.750ID:MJpFOf+t0
なんで猛虎弁なの?
ここVIPだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:23.349ID:6AIyCB3k0
パンツ何色?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:12.586ID:kRbQ5Ol50
>>2
ごめん普通に話してるねん標準語の方がいい?かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:17.801ID:geqr35CS0
まずうpから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:20.534ID:bv0TDT3Md
ちんこ何cm?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:21.455ID:kRbQ5Ol50
>>3
赤色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:49.619ID:kRbQ5Ol50
>>5
どうやって写真載せるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:12.014ID:UEoab2AM0
ちんこ((o(´∀`)o))ワクワク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:43.325ID:kRbQ5Ol50
>>6
1センチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:53.874ID:kRbQ5Ol50
>>9
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:55.486ID:geqr35CS0
>>8
https://imepic.jp/
ここにアップロード
公開URLを貼る
貼れなかったらURLの最後の6桁の数字でもおけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:40.621ID:PU6WCnTz0
ネカマなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:37.485ID:9b4jIBvF0
お 朝喋ってた子か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:21.009ID:kRbQ5Ol50
>>12
ちょっとやって見る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:54.160ID:kRbQ5Ol50
>>13
んーズレてるからわからんけど、23〜27日までには来てると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:11.399ID:kRbQ5Ol50
>>14
ネカマって何?ネットおかま?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:12.619ID:UFRFA1Mu0
>>11
こんなの使う時点でおっさんだろお前らw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:45.210ID:kRbQ5Ol50
>>15
そうそう!暇やから立てたww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:55.197ID:loIxQ1TP0
ID付きでうpして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:11.648ID:L7RJRfBs0
Discordやってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:13.173ID:kRbQ5Ol50
>>22
そうやねん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:21.549ID:PU6WCnTz0
>>19
そうお前のこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:34.351ID:kRbQ5Ol50
>>20
皆が使いそうなん使ってみた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:43.928ID:GCLyZL5M0
画像貼れないみたいだしネカマ確定かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:59.638ID:9b4jIBvF0
>>21
マックシェイク好きのワイやで
よろしく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:04.616ID:kRbQ5Ol50
>>24
やってなーい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:14.948ID:Kriu9Nszd
wktk
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:17.722ID:utKHdiwT0
おっぱいおっぱい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:29.528ID:L7RJRfBs0
>>30
そっか
つまらんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:40.240ID:kRbQ5Ol50
>>23
分かった!待っててな手だけ映す!恥ずかしいから手袋するけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:04.452ID:geqr35CS0
>>35
いや手とかいらんから髪でいいよ
id書いた紙もね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:21.517ID:L7RJRfBs0
手袋とか
酷いわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:40.283ID:UFRFA1Mu0
>>35
手袋^^;
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:48.826ID:GCLyZL5M0
そりゃあ手袋しないとおっさんなのバレちゃうもんなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:36.088ID:kRbQ5Ol50
どうやってあげるん?全然分からん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:16.391ID:MlxiygfP0
もう消えろよタコ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:28.165ID:geqr35CS0
もういいわ
失せろネカマ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:09.473ID:PU6WCnTz0
おっさんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:58.117ID:lFkGioky0
>>12見てわからないと言う奴はオッさん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:59.882ID:8jAgpNuC0
うpなしキチガイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:00.828ID:gce7DClN0
<スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:38.217ID:kRbQ5Ol50
書き込める?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:27.465ID:GCLyZL5M0
スレ落としてください
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:17.145ID:kRbQ5Ol50
>>50
どうやってするん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:54.350ID:sRLHJZex0
画像は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:36.700ID:kRbQ5Ol50
>>52
乗せ方分からんねんん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:24.997ID:geqr35CS0
>>53
だから出てきた公開URLを貼るだけ
貼れなかったらURLの最後の6桁の数字だけでもいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:35.299ID:MlxiygfP0
教えちゃる
iPhone?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:53.209ID:kRbQ5Ol50
なんかリンク貼ろうとしたらこのスレには書き込みできませんってなる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:03.246ID:L7RJRfBs0
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |~ |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:55.855ID:kRbQ5Ol50
>>54
708590
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:02.909ID:sRLHJZex0
こういうスレを立てるおっさんは承認欲求がえぐいの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:26.519ID:kRbQ5Ol50
>>58
こゆことですか?!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:55.450ID:kRbQ5Ol50
>>55
iPadから書き込んでます!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:21.837ID:geqr35CS0
>>60
だからこういう女物だけで女かどうかわからないから髪とかにしろって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:32.633ID:GCLyZL5M0
指短すぎだろおっさん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:42.974ID:kRbQ5Ol50
>>61
ありがとうございます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:08.667ID:kRbQ5Ol50
>>66
手コンプレックスやねん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:14.620ID:UEoab2AM0
>>61
網タイツじょん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:39.176ID:mNrZKMQY0
おっさん同士の馴れ合い定期
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:09.693ID:GCLyZL5M0
手の甲とか太ももとか髪とか隠さず写せよ
こんなの俺でも撮れるぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:22.215ID:FJSEc+uFd
>>61
女かどうかはわかんねえな笑
右上に見えるビーズみたいなのいっぱい入った箱は何?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:49.185ID:DAGGeRwva
おっさんがおっさんに群がってその愚かさをおっさんが指摘する構図



ここは地獄か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:02.270ID:geqr35CS0
ネカマ確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:15.322ID:PU6WCnTz0
おっさんの字
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:20.794ID:geqr35CS0
ネッカマ♪
ネッカマ♪
ネカネカマ♪
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:33.011ID:kRbQ5Ol50
>>71
SHEINでかった!安かった!200円?くらいかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:47.935ID:GCLyZL5M0
>>74
でもお前もおっさんじゃん
自分は違うみたいな勘違いきついっす
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:54.444ID:UEoab2AM0
女の子らしい写真がいいナ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:00.305ID:kRbQ5Ol50
>>73
これはネイルチップのパーツ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:27.204ID:geqr35CS0
SHEINでネカマアイテム揃えたネカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:48.200ID:FJSEc+uFd
>>82
あーなるほど
手見せたくないのってネイルバレるから?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:48.312ID:lFkGioky0
手がシワシワなのを誤魔化す為の手袋か
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:52.432ID:kRbQ5Ol50
719530
反転ごめん!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:15.791ID:gce7DClN0
>>61
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:40.790ID:M3ZZTY6SM
中3女子の手には見えない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:46.058ID:kRbQ5Ol50
>>89
女やねんけどなー、
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:55.348ID:hrmL/F2O0
おっぱいは?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:16.110ID:kRbQ5Ol50
>>86
ネイルは今してない!普通に手コンプレックスなさやねん(><)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:42.705ID:PU6WCnTz0
4ねよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:43.163ID:kRbQ5Ol50
>>90
ごめんなー、
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:08.558ID:geqr35CS0
女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女女女女女女女女女女女女!!!!!!!!!女女女女女女女女女女女女女女女
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:13.846ID:pdjakAtw0
この服はなんか違和感ある
普通ジャージか体操服ちゃう?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:19.167ID:UEoab2AM0
>>95
クロミちゃんカワ(・∀・)イイ!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:22.473ID:lFkGioky0
ただようこどおば臭
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:34.516ID:kRbQ5Ol50
>>99
お姉ちゃんの元彼の服貰った!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:59.188ID:kRbQ5Ol50
>>98
信じてくれた?!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:12.664ID:lKTJh9epd
どう見てもジジイやな

http://imgur.com/vmoKRiU.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:18.449ID:kRbQ5Ol50
>>100
クロミちゃん大好きやで!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:28.837ID:geqr35CS0
>>105
うん
女には興味ないので俺は消えるわ
ネカマがよかったのに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:08.188ID:pdjakAtw0
>>103
くっそ遠いな
もらうもんか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:09.367ID:kRbQ5Ol50
>>108
ごめんやで
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:57.637ID:kRbQ5Ol50
>>111
なんかお姉ちゃんが持ってて、返さんかったから勝手に着てるw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:02.882ID:M3ZZTY6SM
なんか証明の仕方がいちいち遠わましだから嘘っぽい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:23.730ID:kRbQ5Ol50
>>114
YESmam
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:56.060ID:pdjakAtw0
>>115
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:56.529ID:kRbQ5Ol50
>>116
どこが遠回ししてるん?!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:30.050ID:PU6WCnTz0
ウィッグやろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:27.901ID:kRbQ5Ol50
>>120
小5から好きで、なんかネットとかから知るんじゃない?、
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:50.294ID:kRbQ5Ol50
>>121
地毛です
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:25.371ID:qfqdAKWp0
   |                 /|
   |____|____|    / |
   | _     _   |三i  /    |
   |. 三シ   ヾ三  |三/     |
   |  .._     _,,..  .i/      |
   |でiンヽ ;'i"ィでン/       |
   |、 ‐' /  !、 /          |
   |   ,' :  /              |
   |  i ,、/  ___,--───-、|
   |  /_,一´
   | //  呼ばれてる気がするでおじゃる
   |/
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:26.417ID:kRbQ5Ol50
>>122
どんなんが女の子ぽい?今は多種多様の時代やで?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:10.974ID:kRbQ5Ol50
>>126
こーゆのって自分で文字打ってるん?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:38.307ID:kRbQ5Ol50
>>129
ある!全期見てる!クロミちゃん可愛い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:46.450ID:PU6WCnTz0
そもそも手袋してる時点でおっさんやし字もおっさんのそれ
言動とか絵文字とかでおっさんっていうことがわかる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:49.986ID:8jAgpNuC0
なんだこの豚足
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:58.585ID:t8drpnV1d
おっさんがおっさんと会話して盛り上がるスレ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:20.298ID:kRbQ5Ol50
>>131
んー、そかww
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:21.941ID:PU6WCnTz0
>>134
半芝とかおっさんしか使わんやろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:47.191ID:kRbQ5Ol50
信じてへん人ってホンマに人間不信なんやな。いじめでもされたん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:27.629ID:GCLyZL5M0
ネカマバレして悔しそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:30.998ID:kRbQ5Ol50
>>135
半芝って、wの事?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:40.511ID:PU6WCnTz0
早く正体現せ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:02.886ID:kRbQ5Ol50
>>137
関西弁なんやけど変?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:27.759ID:kRbQ5Ol50
>>140
正真正銘の女
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:35.069ID:GCLyZL5M0
早くボーボーの太ももとかハゲた頭とか写してよ
おっさんでもお話してあげるから
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:36.310ID:gSauIDm90
クロッチうp
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:40.103ID:MlxiygfP0
俺は信じて今もちんちんシコシコしながら見てるよ🥰
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:01.995ID:kRbQ5Ol50
>>144
クロッチってなに?!クロミちゃんの事?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:13.392ID:PU6WCnTz0
ネカマ確定
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:29.478ID:kRbQ5Ol50
>>145
タコさん🐙✨シコシコキモイな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:34.817ID:FJSEc+uFd
>>136
ここのオッサン達はそういうことを言って体とか顔の画像を貼らせようとしてるだけだよ
それは>>1が女の子だと思ってるからだよ

個人の特定に繋がるような画像とか裸の画像は貼ったら駄目よ?みんなそれ目的だからさ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:08.304ID:PU6WCnTz0
おっさんだろ見苦しい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:17.291ID:kRbQ5Ol50
>>147
皆が写真乗せろ言うから載せたのにwwwwww何したら信じるん爆笑
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:30.027ID:bSWD2/Da0
当たり前だろ中学生に体以外のなんの価値あんの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:32.269ID:b953Pzqw0
私立?公立?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:41.180ID:MlxiygfP0
>>149
きもてぃ🥰🐙
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:54.098ID:Zpcwa1OPd
お前おっさんだろ
もあくんのほうが上手く釣れてたぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:07.731ID:kRbQ5Ol50
>>150
やっぱり?!それはちょっと思った!
忠告ありがとう!載せんようにする!やさすい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:15.279ID:kRbQ5Ol50
>>151
残念やけどおなごやで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:59.175ID:PU6WCnTz0
もうバレバレな誰もお前の身体に興味ねぇよおっさん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:32.073ID:kRbQ5Ol50
>>159
誰だって性格悪いやろ!
私もいじめらた側やで
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:55.586ID:5zpY6ZmYd
>>161
釣れたおっさんイライラで草ァ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:26.801ID:kRbQ5Ol50
>>163
おっさんの方が楽しいんや!以外やな
おじさん好きなん?!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:27.522ID:PU6WCnTz0
いじめられてた底辺だけ事実そうだろおっさん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:06.334ID:kRbQ5Ol50
>>166
逆に皆何歳なん?!おじさん?、
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:33.641ID:YTC8lfFv0
女なら化粧品とかでみんな信じるんやない、友達とのプリクラとか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:03.780ID:PU6WCnTz0
>>164
自演か?
まぁ何を言うと>>1はおっさん確定だけどな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:04.052ID:qfqdAKWp0
   ミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、
    _/   /::::::::::::::i i       ヽ、                /´    /     /:::::::::::::::::::::::::ヾ、‐- 、
  /    /:::::::::::::::::::ヽヽ      ` 、            _,. '´      /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `ヽ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:29.660ID:kRbQ5Ol50
>>168
顔は載せられへんや!
化粧品あるで〜汚くてもいい?!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:59.293ID:kRbQ5Ol50
>>170
すご
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:29.777ID:kRbQ5Ol50
>>172
そっかー!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:52.258ID:YTC8lfFv0
中学生なら制服の方が需要あるし女って分かるか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:56.088ID:kRbQ5Ol50
>>176
制服とか絶対載せたアカンよな〜
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:12.415ID:YTC8lfFv0
じゃあマンコでよろしく
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:04.959ID:PU6WCnTz0
☆ お っ さ ん 確 定 ☆
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:23.636ID:kRbQ5Ol50
>>178
変態やなでも、5chってそーゆ人しかおらんって知ってる!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:50.018ID:kRbQ5Ol50
>>181
いじめって言える程じゃないと思うけど、ブスって言われたり、陰口されたり、急に次の日から話してくれへんくなっりとか色々!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:27.069ID:kRbQ5Ol50
>>182
みんな大好き不幸話
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:57.422ID:Kriu9Nszd
なんだこの無能は
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:05.306ID:PU6WCnTz0
↑おっさんの妄想話
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:16.453ID:kRbQ5Ol50
>>185
どーゆのが無能じゃない?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:11.367ID:kRbQ5Ol50
>>186
妄想やったら良かってんけどな爆笑
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:00.402ID:kRbQ5Ol50
皆の好きなカップラーメン教えて
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:39.824ID:kRbQ5Ol50
やっぱり皆の好きなボカロ教えて
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:10.832ID:kRbQ5Ol50
人こやんくなってきたなー、
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:45.703ID:kRbQ5Ol50
関西弁と猛虎弁って同じなんかな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:59.832ID:PU6WCnTz0
おっさんってバレたから
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:07.635ID:Fv2HkEYF0
>>190
トーマの月面廃墟
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:20.112ID:KP5No5OVd
>>189
中本
すりおろしニンニク入れまくるとめちゃうま
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:17.165ID:kRbQ5Ol50
>>193
バレたんじゃなくて皆が信じてないだけだよ^^
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:44.678ID:kRbQ5Ol50
>>194
知らんわ〜!聞いてみる!ありがとう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:09.684ID:PU6WCnTz0
>>196
残念だけどバレバレだよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:17.317ID:KSfzMVg10
>>189
ラーメンじゃないけどどん兵衛が好き
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:36.173ID:kRbQ5Ol50
>>199
めっちゃ分かるー!!!!!!!!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:20.413ID:kRbQ5Ol50
>>195
初めて聞いた!今度試してみるね〜
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:36.789ID:YTC8lfFv0
イッチが生足うpしてくれたら信じるで
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:15.505ID:KP5No5OVd
>>201
中本カップ5個を1回で作ってご飯と食ってるわ
かなり贅沢だろ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:21.367ID:PU6WCnTz0
☆ 祝!! お っ さ ん 確 定 ☆
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:54.505ID:kRbQ5Ol50
>>203
え?カップ麺5個も食べんの??!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:04.578ID:kRbQ5Ol50
>>202
さすがに生足は無理やわw
無理に信じやんくていいで👍
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:28.915ID:PU6WCnTz0
↑おっさん確定
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:39.292ID:KSfzMVg10
>>200
たしか、東日本と西日本だと味ちがうんだっけね。
食べ比べた時あったけど両方美味いね。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:57.032ID:KP5No5OVd
>>205
うん
ご飯も余裕
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:17.709ID:kRbQ5Ol50
>>207
無理に信じやんくていいで、、人間の事って信じられへんもんな〜分かるでその気持ち🥺
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:53.349ID:kRbQ5Ol50
>>208
まじ?!味違うんや!美味しそ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:00.018ID:0dGieOq30
>>1
陰毛は何歳で生え始めた?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:30.641ID:kRbQ5Ol50
>>212
中1くらいかな?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:42.302ID:kRbQ5Ol50
>>209
えーーーーーー凄w体重何キロなんやろ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:06.214ID:KZqJVNJf0
もしかしておっさん?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:36.266ID:VE9zvo9O0
自分の人生終わってる自覚ある?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:55.500ID:PU6WCnTz0
>>1は正真正銘おっさんだよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:58.869ID:UvLHq7Fc0
国語っていまどんな話あるの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:33.734ID:kRbQ5Ol50
>>215ちがうよーーん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:43.747ID:kRbQ5Ol50
>>216
あります
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:06.341ID:kRbQ5Ol50
>>218
えー分からへん学校行ってないから
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:30.798ID:kRbQ5Ol50
>>219
もちろんおじおじだよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:59.916ID:KZqJVNJf0
おっぱいにID書いてUPして
無理ならまんこにID書いてUPして
それもダメならちんこにID書いてUPして
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:14.466ID:PU6WCnTz0
親が可哀想
そろそろ働けやおっさん
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:26.362ID:kRbQ5Ol50
>>224
🤓我がしはオナニーなんてしてないッスよワラワラワラ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:02.201ID:kRbQ5Ol50
>>225
どれもむりっすね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:37.787ID:kRbQ5Ol50
>>226
まだ働けないよー😭早く働きたい😭
でもネイルチップ売って月15000くらい稼いでるよー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:41.372ID:Ro4A/6fn0
ワイも中学の時具合悪くて机で寝てたのにいきなり女子から机蹴られたりしたわ
大学の時なんてバス降りたら知らん女から舌打ちされたりしたしな
こう言うのは大抵女からやってくる
一度でいいからええ女ってのと話してみてえわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:00.846ID:KSfzMVg10
>>229
それが正解だね。
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:28.245ID:kRbQ5Ol50
>>228
🤓ナヌッ?!なぜバレた....↷🐟
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:46.055ID:PU6WCnTz0
>>230
偉いじゃん
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:16.020ID:Ro4A/6fn0
ええ女ってのを一回見てみてえなぁ
会ったことがねえから
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:24.942ID:kRbQ5Ol50
>>231
そっかー、女って悪い人が八割やもんなー、私いいおなごだよ??????話す??????
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:52.754ID:kRbQ5Ol50
>>234
偉い?!ヤッター!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:56.012ID:j52LtCOs0
巣で死ねゴミカス
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:57.670ID:KSfzMVg10
>>230
へ〜〜〜
ネイルチップって自作してるのかな?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:26.278ID:kRbQ5Ol50
>>235
私現実でも優しいよ?心許したらこち悪くなるタイプやけど
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:43.519ID:Xgp+H2K0M
不登校でツインテール、家にはクロミのぬいぐるみでリスカ済…

君は思ってる以上に典型的な地雷女子だね🤓

将来はおじさんと援交して売春婦なっていくだろう✌✌
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:17.979ID:91vSH6WFr
爪噛んでボロボロになってそう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:36.928ID:kRbQ5Ol50
>>238
巣?!ゴミカスなんて言っちゃダメだよ(^^
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:54.390ID:kRbQ5Ol50
>>239
そう!やで!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:26.869ID:Ro4A/6fn0
>>236
8割は多すぎやろ笑うわ
お前はええ女になれよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:51.428ID:HKAuWU2f0
>>243
なんjのこと
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:08.552ID:kRbQ5Ol50
>>241
大体はあってるけど別室登校してるにょ
地雷系女子では無いけどね(^^
お金持ちなおじさんと結婚します💍皆結婚式来てね💕︎
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:28.156ID:kRbQ5Ol50
>>242
私爪には厳しいよー(*^^*)
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:14.631ID:kRbQ5Ol50
>>245
私からして八割やないい女の子なんてそうそうおらん!
ええ女になります、!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:34.169ID:kRbQ5Ol50
>>246
なんJでなんか死にたくないよ〜😭
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:31.505ID:kRbQ5Ol50
>>250
んー、それは分からんなー、
でも私結構告白されたことあるよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:29.755ID:kRbQ5Ol50
>>253
ないよーん多分
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:40.012ID:Ro4A/6fn0
>>249
お前がJCなら将来間違っても売春するような真似だけはするなよ
知り合いがそれでえらい目にあったからな
ダチにも言っとけ
こんなの学校じゃ教えんからな、それ自体おかしいけど
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:04.340ID:kRbQ5Ol50
>>255
じゃあ貴方と結婚できるね😏
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:38.008ID:kRbQ5Ol50
>>256
友達どんな目にあったん?!売春ダメ絶対❌
分かりました!やりません
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:49.286ID:KSfzMVg10
>>256
同意
自分の価値下げることになるからね。
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:14.696ID:kRbQ5Ol50
>>260
チンカスめっちゃ付いてそうだからムリ💢💢
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:55.840ID:0XSXWMv/0
とうきょうであそんで
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:10.579ID:kRbQ5Ol50
>>262
東京行ってみたい🥺
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:11.444ID:0XSXWMv/0
どこいるの
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:31.202ID:kRbQ5Ol50
>>264
関西のほうだじょ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:52.684ID:kRbQ5Ol50
>>265
いやーんキモーイ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:11.471ID:go0VD7bj0
未来は明るいと思う?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:04.416ID:0XSXWMv/0
会いに行くね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:11.995ID:Fv2HkEYF0
トーマ知らないってことはプロセカ勢か
5年以上前にボカロp引退してるし今後も収録される見込み無さそうだな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:54.056ID:kRbQ5Ol50
>>268
んー、豆電球くらい明るいかな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:17.928ID:QKA7HYcR0
イメピク使いは総じておっさんしかいないってあれほど
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:19.684ID:kRbQ5Ol50
>>269
私は掃除機じゃないわよんっっっ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:40.721ID:kRbQ5Ol50
>>270
怖いから来ないで!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:26.542ID:kRbQ5Ol50
>>271
プロセカちょっとしてたけど民度やばいからやめたよ
マジカルミライ落選した
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:41.383ID:KSfzMVg10
修学旅行はどこ行ったん?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:02.933ID:kRbQ5Ol50
>>273
イメピクってなに?!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:12.264ID:kRbQ5Ol50
>>277
中学生の修学旅行は行ってよーん
小学校のはお決まりの広島
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:12.533ID:gSauIDm90
あれクロッチは?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:35.373ID:kRbQ5Ol50
>>279
ないよん(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:48.983ID:kRbQ5Ol50
>>281
クロッチてなに?おすえて
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:36.439ID:KSfzMVg10
>>280
へ〜〜そっちは広島が定番なのね。
関東だと小学の時は日光だおおいみたいだけどね。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:28.733ID:se1wGEyda
女のちんこをクリトリスって言うの?>>10
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:31.875ID:kRbQ5Ol50
>>284
関東って広島行かんねや
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:09.248ID:kRbQ5Ol50
>>285

クリトリス1センチはでかくね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:49.164ID:KSfzMVg10
>>286
こっちは、中学のときかな?
京都奈良大阪神戸のどれかを行く感じだね
広島は高校で行くところはあるかもだけどね。
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:56.229ID:0XSXWMv/0
東京きて
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:09.492ID:kRbQ5Ol50
>>288
ほえー、高校で広島ってなんか楽しくなさそう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:23.130ID:kRbQ5Ol50
>>289
お金があれば行きたいよ😭
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:15.383ID:KSfzMVg10
>>290
自分は高校は北九州だったけど、楽しめるんじゃないかな?
やっぱ場所が変わるとテンション上がるし。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:16.519ID:KP5No5OVd
カップ麺とご飯5杯完食
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:17.690ID:0XSXWMv/0
新幹線予約してあげる
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:49.543ID:kRbQ5Ol50
>>292
環境によって違うよなやっぱり
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:06.217ID:KP5No5OVd
>>294
俺と飯行きたいの?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:10.922ID:kRbQ5Ol50
>>293
うーーーーわぁ!美味しそう
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:30.687ID:UEoab2AM0
( *´ω`*)´ω`*)スリスリ♡
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:15.585ID:nUYc69gX0
どこにすんでるんですか?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:16.138ID:0XSXWMv/0
>>296
お前が誰だか知らんけどいいよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:56.158ID:KP5No5OVd
>>300
俺はただのハゲブーだ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:02.582ID:0XSXWMv/0
>>301
ハゲはちょっと・・・
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:31.265ID:kRbQ5Ol50
>>299
関西やで!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:54.592ID:kRbQ5Ol50
>>301
ハゲブー友達出来たね
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:08.370ID:KP5No5OVd
>>302
>>304
ただのハゲブーじゃない
かなりの大食いだぞ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:16.324ID:kRbQ5Ol50
>>305
ラーメン何杯食べれる?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:43.263ID:KP5No5OVd
>>306
12杯はいける
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:31.257ID:kRbQ5Ol50
>>307
やばいな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:20.143ID:KP5No5OVd
>>308
君は?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:43.358ID:Ro4A/6fn0
まだスレ続いてて草
200辺りで落ちると思ってたのに
売春やらパパ活の話だが、簡単に言うと知り合いの金銭感覚完全に崩壊してて結婚出来なくなってるからな
それ以外でも色々あるけどな
まあセックスで気持ちよくなって金がもらえるって一見メリットしかねえように見えるけど長い目で見たら知り合いみたいになる、将来の幸せが消えるってことだ
念を押すようだがパパ活も売春もダメだぞ
いくら金なくても誘惑に負けるなよ
真っ当に働いて稼げ
人間でありたいならな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:46.367ID:kRbQ5Ol50
>>309
4杯まてましか無理や
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:52.924ID:kRbQ5Ol50
>>310
はい!パイセン!真っ当に働いて稼ぎます!パイセンついて行きますッッッ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:55.760ID:yUiHNeEL0
>>312
おい
俺についてくるってさっき言ったろ
こら
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:08.679ID:kRbQ5Ol50
>>313
ごめんね……パイセンを選んじゃった
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:51.364ID:s21WViqQr
金持ちのおじさんと結婚…ねぇ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:11.578ID:KSfzMVg10
流れ終わったかな?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:26.488ID:kRbQ5Ol50
>>316
そうかもー
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:43.846ID:KSfzMVg10
なんか話題ないかな〜〜〜・・・
自分もそこまで話上手じゃないからね〜〜〜
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:36.615ID:kRbQ5Ol50
>>318
んー好きな食べ物なにる
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:39.337ID:KSfzMVg10
肉類は全般的に好きだね〜〜
パスタも好きだけど、無性に肉が食べたくなる時はあるよ。
そちらは何が好き?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:58.896ID:kRbQ5Ol50
>>320
肉はあんまりかな、んーそば!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:51.473ID:yUiHNeEL0
>>321
俺もそばスキー
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:10.166ID:kRbQ5Ol50
>>322
ザルそばが1番!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:18.987ID:KSfzMVg10
>>321
蕎麦が好きなんだ。
結構たべるのかい?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:23.480ID:kRbQ5Ol50
>>324
結構たべふよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:36.461ID:LL1fzEPc0
おじさんが大人にしてあげようか?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:43.145ID:kRbQ5Ol50
>>326
結構です……
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:57.973ID:KSfzMVg10
>>325
蕎麦は自分も食べるけど、美味いよね〜〜〜
食べる時、食べ過ぎてしまうけど・・・
とろろいれたり、ワカメ入れたりすると美味いよね。
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:47.812ID:S3dBMkxua
レオタード着たことある?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:28.216ID:kRbQ5Ol50
>>328
とろろはまじで美味しい!!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:32.909ID:yUiHNeEL0
>>323
下手にざる頼むと海苔乗ってくるから気をつけろ
もりか、せいろにしとけ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:58.834ID:kRbQ5Ol50
>>329
レオタード?ないよwwww
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:45.698ID:kRbQ5Ol50
>>331
もり、せいろは初めて聞いたなにそれ!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:13.892ID:S3dBMkxua
好きな服のブランドは何?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:53.334ID:KSfzMVg10
>>330
とろろ蕎麦は温かくても冷たくても美味いから、いつでも食べれるね〜
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:27.137ID:kRbQ5Ol50
>>334
んーあんまり服買わんけど、最近買ったのはリッスンフレーバーっていう初音ミクちゃんのコラボのやつ買った!クソ高かった
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:45.662ID:AiAMYbnzp
いつまでネカマジジイの相手してんだよ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:52.355ID:yUiHNeEL0
>>333
ざるって頼むと海苔が乗ってくる店がある
もり、せいろがある店なら、もりかせいろ頼んどけ!
海苔は美味いけど蕎麦の味を楽しみたいからいらん
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:56.892ID:kRbQ5Ol50
>>335
うん!そうそう
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:01.005ID:kRbQ5Ol50
>>338
分かった!!!そばにはやっぱりわさびかとろろよな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:56.397ID:KSfzMVg10
>>339
蕎麦は生麺派?それとも乾麺?
乾麺だと十割そばとかあるけど。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:38.490ID:kRbQ5Ol50
>>341
どーゆことかわからんけど生麺派
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:20.668ID:yUiHNeEL0
>>340
美味い蕎麦を食べる時はとろろもいらんかもしれん
わさびはいる
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:02.233ID:kRbQ5Ol50
>>343
わさびは絶対条件よな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:18.386ID:KSfzMVg10
>>342
生麺は手軽に食べれるしいいね〜
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:26.053ID:yUiHNeEL0
>>344
わかってるな
たまに出さない店あるけどゆるせん
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:00.857ID:kRbQ5Ol50
>>346
そんな店あるん?!やばいな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:29.390ID:KSfzMVg10
>>346
わさび付けないとこ近所にあるな〜〜・・
あまり気にしたことないけど・・
でもないと物足りなさはある。
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:23.205ID:kRbQ5Ol50
>>348
まじか、あとダチョウの卵も入れるの好きやで!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:16.176ID:kRbQ5Ol50
>>349
ダチョウじゃなくてうずらや
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:33.707ID:KSfzMVg10
>>349
ダチョウ??????大きすぎない??
ウズラの卵ならわかるけど・・
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:41.370ID:kRbQ5Ol50
>>351
ダチョウはデカすぎるwweww
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:18.369ID:KSfzMVg10
>>352
ウズラも最近無いとこあるよな〜〜〜
昔はあったけど、蕎麦屋でそれないのは寂しいものだ。
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:00.285ID:yUiHNeEL0
>>347
>>348
あるのよ
大根おろし推しの店とかもある
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:47.415ID:KSfzMVg10
>>354
あ〜〜〜
確かに大根おろしの店があるな〜〜〜
うちの近所に大根産地があるからその影響かも。
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:11.189ID:nkhruQUBa
まだいる?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:44.757ID:TfxSmdYr0
全員、おっさん
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:24.219ID:kRbQ5Ol50
色々終わったんご
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:52.052ID:kRbQ5Ol50
まだ落ちてなかったんや自分デモビックリ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:06.607ID:KSfzMVg10
おかえり〜
てか寝ないで大丈夫なん?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:49.914ID:nkhruQUBa
まだいたか
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:06.382ID:kRbQ5Ol50
>>360
全然大丈夫!寝るの早すぎー
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:53.406ID:KSfzMVg10
>>362
まあ、明日も平日だし予定がある人もいるだろうからね。
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:02.923ID:kjW8PhAD0
>>363
そっかー
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:34.255ID:nkjdcp7ha
>>1はアイドルとか興味ある?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:25.541ID:kjW8PhAD0
>>365
ないんよなー(><)
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:20.434ID:nkjdcp7ha
>>366
そっかーアイドル興味あったらいろんな話したかったんだが
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:25.742ID:SixKJTsg0
テレビは何を見てるの?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:03.253ID:kjW8PhAD0
>>367
ごめんな😭
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:31.360ID:kjW8PhAD0
>>368
んー基本見やん!面白いと思うのは水ダウ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:26.251ID:nkjdcp7ha
>>369
男女ともにないのね
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:42.554ID:kjW8PhAD0
>>370
なにこれwww共感する所ある?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:22.028ID:kjW8PhAD0
>>373
えー?分からん!性欲おばけやったとか?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:07.413ID:SixKJTsg0
>>371
なるほどね
テレビはあまり見ないのね
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:53.619ID:kjW8PhAD0
>>377
うん!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:32.246ID:04HId65x0
>>375
相手が性欲ダラダラで、自分も性欲ダラダラのバカビッチみたいに堕ちていたことに
はっと目が覚めたんだろうね。乙女心をめちゃくちゃにしやがってとだから殴った。
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:05.211ID:kjW8PhAD0
>>379
なるほどすごい考察
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:28.245ID:SixKJTsg0
そういえば自分は初期のものしか知らないけど、ボカロ曲って何が好きなの?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:19.331ID:kjW8PhAD0
>>383
王道やけど、フューチャーイヴと命のユースティティアとか好きです!
0385【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:31.449ID:14/WKPQn0
カス
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:45.470ID:Ip2zpphrM
はよねろ虚構うんこ蝿
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:47.795ID:C5wJ0PSv0
足と股間の付け根うp
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:44.010ID:kjW8PhAD0
>>385
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:56.800ID:kjW8PhAD0
>>386
小学校みたい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:01.277ID:SixKJTsg0
>>384
ほうほう〜〜
フューチャーイヴ初めて聴いたけど、テンポいいね。
久々に聴いてみたけど、なかなか良い感じだよ。
教えてくれてありがとう
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:39.723ID:kjW8PhAD0
>>390
なら良かったー!!!!
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:44.312ID:SixKJTsg0
>>391
命のユースティティアは、激しいテンポっぽいね。
低音ボイスだと良い感じに思えたよ。
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:44.325ID:K2Dr6JNo0
そろそろ寝なさい
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:49.334ID:kjW8PhAD0
>>392
テンポ早いの好きやねん〜!いい曲だよね!
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:29.486ID:kjW8PhAD0
>>393
んー3時くらいに寝ると思う笑
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:08.824ID:K2Dr6JNo0
>>395
明日学校行けるのか?遅刻しないで
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:42.779ID:SixKJTsg0
>>394
https://youtu.be/6FpLW4-5FfI
初期だけど知ってるかな?
テンポ的に合うかなと思うんだけど。
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:07.018ID:kjW8PhAD0
>>396
マジカルミライのチケット応募があるから4時間目くらいに行きますでやんすよ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:22.720ID:kjW8PhAD0
>>397
いろは唄!頻繁には聞かんけど、リンちゃんが人に依存してる感じが好き!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:40.834ID:SvNeYmgg0
もしかして角川行った?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:55.796ID:SixKJTsg0
>>399
古い歌だからね〜〜
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:22.276ID:kjW8PhAD0
>>400
角川?どこそこ!
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:28.231ID:K2Dr6JNo0
>>398
不良だな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:42.873ID:SvNeYmgg0
>>402
ああじゃあ人違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況