X



他人を無能呼ばわりしておけば自分が偉くなると思ってる人増え過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:28.535ID:1NyiWE8r0
メスイキやひろきや偽ダイゴあたりが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:16.931ID:vjJEhPu7d
無能と発達障害とか障害持ちとかそういう言いやすいレッテル貼り
逆にその人をちゃんと説明するのが面倒臭いから単語作ってまでそういうパワーワード生み出すんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:17.448ID:V2rRuA9Z0
偉いとかどうかで考えてないタイプなんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:01.741ID:cXkCRa9T0
他人を軽はずみに断じる様な事はバカしかしない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況