X



女になって男とセックスしたい←これホモじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:39.423ID:yAIZFFM90
男ならまんまんにチンチン入れられる側になってみたくなるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:05.486ID:zaM0RDyEd
>>1も激痛生理になればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:01.778ID:k4ZX2esV0
かなり前に女は男の7倍感じるって聞いた時は思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:04.670ID:C8Bz7Du9a
>>2
お前のは『痔』だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:22.057ID:yAIZFFM90
>>2
女性の気持ちを理解したいから一度は体験したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:57.955ID:9pPiJ/kB0
ホモやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:17.765ID:S0Hqzp5Cp
ケツ穴を犯されたいというのでなければホモではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:46.116ID:yAIZFFM90
一度でいいから正常位でディープキスされながらパンパンされたい
そしてそれを抱きついてだいしゅきホールドで受け止めたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:33.477ID:yAIZFFM90
>>7
代用品としてケツもアリかなと思い始めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:56.741ID:iZUkagFba
後の喜多川である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています