年取るとなんで自分の生活にしか興味なくなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:51.770ID:PGidA0rb0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:37.556ID:kc0oLDjH0
無駄を捨て洗練してきたんじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:05.547ID:1i0SGXu9a
だからあいつら自分にしか興味ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:19.457ID:nPWUtLJlM
昔からそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:39.336ID:UFdnmoNv0
家族がいれば家族優先で自分はそっちのけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:14.654ID:e79TvYnR0
余計な事に振り回されなくなるからでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:17.465ID:7GqcyJk50
正直いろんなことに対して興味がなくなってる
自分の生活はしなきゃいけないからやってるだけだよ
自分の生活にめっちゃ興味あるとかではないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:48.722ID:ZUEV/tuP0
そんな友人は恋愛するのも諦めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況