X



Dead by Daylightとかいうゲームやってるけど敵に追いかけられたら即死してクソつまらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:25.333ID:zKeYs3EKd
パークそろえたし上手い人の動画も見たけど全く変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:39.412ID:zKeYs3EKd
>>2
だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:41.353ID:3knqZiPtM
デバデラやったことないは😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:16.802ID:WUa1xU210
今やチェイス中や発電機触ってるのも画面見て分かるしヌルゲーだよ
それでも死ぬなら血族つければええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:29.485ID:GqJfJcHA0
君も追う側にならないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:14.711ID:MCJ/KK/w0
デッドハードと癒やしの輪が弱体化したらしいけど
キラー側も有用パーク取り上げられてまだサバイバー有利環境
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:43.904ID:zKeYs3EKd
血族とかいう問題じゃないんだよ
見つかったら即死
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:28.350ID:zKeYs3EKd
追う側はドキドキ感とかないし面白くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:12.325ID:ENI0c8vx0
キラー有利になったら呼んでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:41.967ID:zKeYs3EKd
毎試合残り5台の時点で誰か1人吊られる
ああこのペース間に合わないわってなって終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:31.226ID:coHh+xER0
まだキラーイジメのゲームなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:20.276ID:MCJ/KK/w0
お前のような初心者でも勝てちゃうように調整されつつあるから今のDbDはあまり楽しくないのよ
文句言わずに練習しなさい
初心者が最初から勝てるゲームなら猛者はつまらなく感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:29.038ID:zKeYs3EKd
残り5台で1人吊られる
救助してる間に別の1人が吊られる
回復してる間に敵が来る
まだ1人吊られてるのに2人目も吊られる
発電機全く回らなくて終わり

毎回このパターン
つまんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:17.995ID:zKeYs3EKd
>>13
いや初心者同士なのに全く勝てないっておかしいだろ
過疎りすぎて上級者とマッチングしてんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:50.181ID:zKeYs3EKd
勝てるの放置キラーの時だけなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:02.133ID:zKeYs3EKd
ひどい時は1人吊られた時点でまだ誰も発電機に触ってなかったりする
5台残って全滅とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:44.181ID:MCJ/KK/w0
>>15
今はサバイバー有利環境だってことを忘れないように
キラー様に感謝しながら負けまくってればそのうち勝てるようになる
お互い初心者のうちくらいキラーに気持ち良くなってもらって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:04.547ID:zKeYs3EKd
>>18
そのうちっていつ?
1年後?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:52.383ID:zKeYs3EKd
これ初心者はみんな上達するまでに飽きてやめてるだろうな
勝つ楽しさが味わえないんだもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:15.860ID:MCJ/KK/w0
>>19
一年もかからん
学術書ってあるじゃんミッションみたいなやつ
あれ設定して意識してやってると色々覚えられるから
あとキラーの特性は絶対把握
キラーのパークもだいたい予測できるようになると勝率上がる
これ多分最後のお楽しみ付けてるわ、とか
上手い人の動画見てるらしいけど逃げ方よりそっち覚えたほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:49.797ID:zKeYs3EKd
>>21
こんな初心者帯でキラーのパークって覚える意味あるの?
パーク分かってても誰かが一瞬で捕まったら終わりじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:53.098ID:zKeYs3EKd
あと発電機の時間長すぎ
5台も間に合うはずないじゃん
時間半分にしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:20.919ID:FCT4npPo0
そもそもマッチング全然しなくて辞めたんだけどなんなん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:52.470ID:TUCJ3CrEd
シティホテル空調ダクト盗撮

至近距離から覗かれた

コタツ蒸れた股関 こっそり欲情する美熟女

穂高結花 旦那より大きい

秒で射精する息子の早漏

人妻密会不倫 上品妻ほどいけないと思いつつ拒むフリして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:19.574ID:zKeYs3EKd
>>24
前は知らんけど今はマッチング早いぞ
今日やってたけど毎試合一瞬でマッチングした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:23.330ID:j4xT8U7A0
鬼しかやらんけど無理やり地下行ってトンネルキャンプしてたわ
大体二人連れてってサバがキレまくるだけでつまんねえからやめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:49.309ID:flmcVxYz0
3ヶ月ぐらいやってないわアプデあったしやってみるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:16.748ID:zKeYs3EKd
>>27
地下連れて行かれたら終わりだよな
もう見捨てるしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:18.252ID:MCJ/KK/w0
>>22
意味あるぞ
例えば悶絶のフックだったら吊るす瞬間に手放さないといけない
蜘蛛とか最後のお楽しみとか付けてるっぽくて自分がオブセッションだったらひたすら隠密かむしろ切られたほうが良かったりする
キラーもそれぞれ特性があるから対策もそれぞれ違う
動画見て逃げ方を真似するのは難しいけどそういう知識なら覚えやすいでしょ
逃げ方なんてあとから付いてくるんで最初は全力疾走つけて直線走るだけで充分
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:51.867ID:zKeYs3EKd
>>30
そんなの考えてやったことなかった
毎回同じ動きしてるわあとで調べてみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:13.293ID:zKeYs3EKd
パークの枠が全力疾走入れる余裕ないんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:57.106ID:zKeYs3EKd
セルフケア
植物学
板が見えるやつ
発電機が見えるやつ

いつもこれ
全力疾走入れる余地がない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:39.337ID:lFkGioky0
>>12
集団レイプされちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:21.730ID:ENI0c8vx0
そんな言うならキラーやってみろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:40.536ID:MCJ/KK/w0
>>33
ダッシュ系パークは1つは入れなさい
発電機見えるやついらない
板が見えるやつつけてるならしなやかでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:00.727ID:zKeYs3EKd
キラーって1人で全部やらなきゃだから疲れる
1試合やったらもういいやってなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:35.413ID:zKeYs3EKd
>>36
発電機見えないと残ってる発電機探すのにマップ一周したりするんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:12.368ID:zKeYs3EKd
初心者帯だから基本みんな発電機探すためにウロウロしてる
だから誰も発電機さわってない時間がめちゃくちゃ多い
残り1台なのにどこにあるか分からなくて全滅とかよくある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:30.932ID:MCJ/KK/w0
>>38
それでもだよ
騙されたと思ってしなやかつけて何回かやってみろ
キラーがきたら窓に向かって走って飛び越えるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:13.794ID:zKeYs3EKd
>>40
そっちのほうが総合的に得なのかな
じゃあそれで試しにやってみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:18.107ID:MCJ/KK/w0
どうしても発電機見えるやつつけたいなら
板みえるやつ外して全力疾走かな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:09.401ID:zKeYs3EKd
>>42
それでもいいけど今度は逃げた先に何もなくて死ぬ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:13.590ID:zKeYs3EKd
本当は板も発電機もパークつけたくないんだけど覚えられないからなあ
発電機はまだ見つけやすいけど板の場所は難しすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:12.475ID:MCJ/KK/w0
>>43
じゃあ板みえるやつとしなやかだわ
俺も最初このセット使ってたわ
窓の位置把握するようになるといらなくなるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:23.204ID:zKeYs3EKd
>>45
じゃあ覚えるまでそれでやってみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:07.050ID:GqJfJcHA0
今デッハ全然居なくなってていくらか気が楽だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:52.052ID:ReYKrvx+0
最初は見つからないように隠密パークに振れば?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:04.302ID:FcRGjM5y0
びっぱーでパーティ組もうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況