X



【速報】女子高生、電車に飛び込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:30.527ID:xXhTI8/P0
グロすぎるだろ、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:39.438ID:sz5Du83g0
見てないけどつらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:54.290ID:1++ojeQ3d
さすがに見れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:04.232ID:KRKot0y60
ポッカキットとかおまえ中学生だろ
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:08.415ID:73XQUG1Y0
ポッカリキット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:15.700ID:f/1BYTiia
きちょまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:29.529ID:KZdfrPQm0
あーこれは見ちゃいけないやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:30.853ID:LH2l/+Htd
見なきゃ良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:38.031ID:C1JrNwNe0
キットカット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:55.678ID:m9v54UIzr
悲しい
電車のプォーンが余計にまた悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:59.164ID:ygtEHMiVp
インドじゃないんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:06.861ID:aCUQtK1R0
よく見るヤツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:17.693ID:lsos/nGWa
結構前のだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:54.938ID:k4ZX2esV0
痛いアピールとかじゃなしに
これのどこがグロいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:09.673ID:+HSp7qJTF
>>7
はい逮捕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:23.142ID:3knqZiPtM
アイコラだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:27.711ID:Qg8qODuQa
速報とは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:40.464ID:bTWuWp9w0
飛び降りるやつも動画あったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:47.530ID:yWDaZreJr
何の音もしないのはおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:55.911ID:1++ojeQ3d
>>17
アイ…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:15.293ID:CgT57L6Ap
死ぬにしたって何でわざわざ関係ない人に大迷惑かけて死ぬんだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:18.652ID:7BlSVmE+0
なつかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:50.830ID:WgVgeQIld
懐かしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:14.817ID:8nXKcs0Kd
また妊娠…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:21.582ID:UFdnmoNv0
見る勇気ないから誰か文章で説明して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:22.682ID:8jAgpNuC0
よくわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:48.374ID:Bk1Bz7Xe0
見てない
どんなのか教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:29.416ID:fBhPX3SG0
肝心なところ映ってこない無能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:15.365ID:jZEqinXm0
>>26
女子高生らしき女の子がガサガサやって椅子にスマホ(?)を固定してきた電車に飛び込んで轢かれてる
でも,スマホの角度が高いから線路は見えてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:35.732ID:OcvrzhuDd
バズろうとしたけど肝心なところが写ってなくて全く流行らなかったやつだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:41.523ID:gce7DClN0
なんで音ないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:14.605ID:7fU9nuo50
グロ態勢低いので最後まで見れないんだけど
マジもんなのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:49.797ID:va3GM+F70
あー見たやつだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:11.550ID:UFdnmoNv0
>>30
ありがとう、見ないでよかった(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:15.524ID:c2IkJnl/M
ホームにスマホ置いて飛び込むやつ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:09.048ID:jZEqinXm0
肝心なとこ見れないから全然グロくないしおもんない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:09.576ID:sOD4zcnS0
ポッカキットのコメント欄なんであんなネット弁慶のすくつみたいになってるんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:32.095ID:KZdfrPQm0
>>30
あーそれなら見たわ
マジなんだろうけどあんまリアリティないやつか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:16.705ID:7BlSVmE+0
>>32
あるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:00.954ID:sOD4zcnS0
>>41
娘?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:27.509ID:9N0DRxQz0
>>43
親にやられたんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:47.276ID:gce7DClN0
>>42
轢かれたとき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:33.332ID:fBhPX3SG0
>>41
しょーもない理由でワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:20.493ID:W/V4Riuvp
>>39
これ助かったんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:58.489ID:W/V4Riuvp
>>47
すげー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:26.251ID:bTWuWp9w0
>>47
かわいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:08.283ID:uIiBqRAPp
じゃあ責めるわ
許さねーからみんなの電車だぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:04.718ID:LpzjsH5b0
マジモン?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:04.160ID:GCLyZL5M0
>>48
ほんとに?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:21.608ID:9pPiJ/kB0
死ぬ前におじさんと遊ぼ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:02.138ID:8jAgpNuC0
>>47
ただ可愛い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:53.293ID:cxK3dG8Fd
怖くて見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況