X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:29.449ID:I614R1qHM
(っ´ω`c)エヘヘここはスレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:45.427ID:I614R1qHM
(っ´ω`c)エヘヘスレ立て代行なのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:55.211ID:3e1kvOF10
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:00.014ID:XBelPBueM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:19.906ID:3e1kvOF10
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:52.414ID:I9Y6MI2I0
〆⌒ヽ
( ´ω‘) ぽみぃ・・・
(∪   )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:17.929ID:3e1kvOF10
( ・᷄ὢ・᷅ )ハゲデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:18.240ID:0R1Q/959a
>>7
〆⌒ヽ💢
( ´ω‘)
(∪  と)彡))`Д´)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:31.147ID:I614R1qHM
どうせこないのだ
これないのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:09.339ID:I9Y6MI2I0
〆⌒ヽ
( ´ω‘∩ VICTORY!!!
(つ   ノ
ヽ  ( ノ
 ( )し’
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:23.506ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)エヘヘ 職が見つかりました もう探さないで下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:44.026ID:3e1kvOF10
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:46.645ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:27.740ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 最近はウイスキーのカウボーイにハマってます。なかなか美味。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:31.781ID:4t8ZnR9j0
>>13
偽物かえれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:00.989ID:/NV5MFer0
>>15
(っ´ω`c)エヘヘ ほんとに帰っていいのー?クスクス
こちらとしてはありがたい申し出だけど!クスクス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:19.441ID:3e1kvOF10
( ・᷄ὢ・᷅ )帰れよ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:06.955ID:/NV5MFer0
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくと離せなくなるけどいいのー?クスクス
寂しくならないのー?クスクス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:01.301ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 帰っちゃうよー?いいのー?ねえねえー?素直になったらー?クスクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:52.640ID:I614R1qHM
クスクス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:24.553ID:/NV5MFer0
>>20
(っ´ω`c)エヘヘ クスコAV好き?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:57.204ID:I614R1qHM
べつに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:47.156ID:/NV5MFer0
>>22
(っ´ω`c)エヘヘ 沢尻エリカ好き?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:04.514ID:I614R1qHM
べつに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:35.477ID:/NV5MFer0
>>24
(っ´ω`c)エヘヘ もう帰っていいですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:43.894ID:eIwFq97j0
考えたらぽみぃじゃなく>>1次第だよなこのスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:24.433ID:/NV5MFer0
>>26
(っ´ω`c)エヘヘ というと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:23.558ID:I614R1qHM
キャーハハハたかだか>>1次第で決まるぽみぃくんバリ雑魚やーんwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:41.389ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)エヘヘ なんか美味いもん食わせて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:23.528ID:/NV5MFer0
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立て依存してしまってる時点でクソ雑魚
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:52.955ID:eIwFq97j0
いつやってるかは>>1がいつ立てるか次第
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:04.365ID:/NV5MFer0
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ ロバート馬場さんが作ったきゅうりのつけものが美味しいのできみも作ってみてください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:14.462ID:qybbKgbG0
君をずっと幸せにぃWowYeah〜♪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:45.040ID:/NV5MFer0
>>31
(っ´ω`c)エヘヘ そうですね。スレ立ててくれた人におんぶにだっこの状態です。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:55.366ID:/NV5MFer0
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんなさい。ぼく、ウイスキーとラム酒を毎日飲んでマす。
あなたの嫌いなお酒飲みになってしまいました。
幻滅しましたか?さようなら。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:20.233ID:I614R1qHM
(っ´ω`c)エヘヘ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:44.054ID:qybbKgbG0
>>36
最近ドライ苺を赤ワインで煮たジャムを作ったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:46.661ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)エヘヘ うるせぇ!俺はハフ ムシャっとしたものが食いてえんだよォ~!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:03.944ID:/NV5MFer0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ うーん。チキンタツタよりもてりたまバーガーが食べたいかな。
あとスタバの飲み物をまた飲みたい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:49.381ID:eIwFq97j0
あれなんかぽみぃがいっぱいいいんな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:13.550ID:/NV5MFer0
>>37
(っ´ω`c)エヘヘ かわいい!

>>38
(っ´ω`c)エヘヘ それはなににつけて食べるのですか?なぜそんなものをつくったのですか?お酒嫌いなのではないのですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:30.419ID:/NV5MFer0
>>39
(っ´ω`c)エヘヘ モモンガ!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:56.604ID:/NV5MFer0
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくがいっぱいいてかわいいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:01.176ID:qybbKgbG0
>>42
親孝行のため洋菓子作ってたんだよ
その洋菓子につけるためのジャム作ってたんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:10.664ID:/NV5MFer0
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ あなた福山さんですか?親孝行するなんて信じられない。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:43.517ID:I614R1qHM

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:18.156ID:/NV5MFer0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ てりたまって期間限定なの?!まじかよ!

じゃあさ!オフ会しよう!そんでぼくに美味しいものを食べさせてよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:19.096ID:qybbKgbG0
>>47
うん
IPまだ取っておいてるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:36.989ID:78iqMmXfa
ごみぃくんってマスク信者?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:44.064ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)エヘヘ伝説のすた丼屋でドカ食いしたい。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:53.242ID:/NV5MFer0
>>48
(っ´ω`c)エヘヘ やめてね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:53.257ID:I614R1qHM
>>49
堺筋本町こいや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:00.080ID:/NV5MFer0
>>50
(っ´ω`c)エヘヘ なぜ急に親孝行なんてするようになったのですか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:55.083ID:qybbKgbG0
>>55
いや俺らぐらいの年齢になったら流石にするだろ
早い奴らなら20代のうちからしてると思うぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:42.655ID:/NV5MFer0
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ ううん。マスクはもうしないよ。

>>52
(っ´ω`c)エヘヘ いいね!すた丼ってどんなものなの!?

>>54
(っ´ω`c)エヘヘ 大阪かあ。野蛮な人がいっぱいいそうで怖いね。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:17.228ID:78iqMmXfa
>>58
就職は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:51.402ID:I614R1qHM
>>58
きゃー!認知の歪み!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:55.942ID:/NV5MFer0
>>56
(っ´ω`c)エヘヘ ぼく電車の乗り方もわからないからね。世間知らずのお嬢様なの。

悲しいこといわないでよお!オフパコすればいいじゃん!パコパコ!
0062◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:25.159ID:ZxXaA3m/a
( ・ิω・ิ)どうも、はじめまして
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:49.930ID:/NV5MFer0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ もっと他に親孝行することないの?実家のリフォームとか、旅行に連れてくとか。ジャム、ねえ……。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:24.124ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ ジャムなんてそのへんのスーパーで買ってこいよ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:36.454ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)エヘヘ ニンニクマシマシ脂ギトギトの、豚の餌です。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:34.348ID:/NV5MFer0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ ううん。就職はもうしないよ。

>>60
(っ´ω`c)エヘヘ でも実際オレチくんみたいな優しい人ばっかりじゃないんでしょう?

>>62
(っ´ω`c)エヘヘ エヴァンゲリオンと競馬が好きな人?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:04.983ID:qybbKgbG0
>>63
俺は1度死際を見てるから愛がなんたるものなのかを分かっている
それは「想い出」なんだよ
その想い出をその人の心に発生させるためには
「味わい」を与えなければならない
子を持つ母が死際に何を見る?それは赤子の産声をあげたその瞬間だろう
そして俺ら子を持たない男が死際に何を見る?それは母親との想い出だろう
0069◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:06.077ID:ZxXaA3m/a
>>67
( ・ิω・ิ)エヴァは好きだけど競馬はしないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:22.198ID:/NV5MFer0
>>64
(っ´ω`c)エヘヘ 今は裸足ですね。暑くなってきたので。外に出るときは靴下履きますよ。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:52.828ID:78iqMmXfa
>>67
できないの間違いだろ😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:08.126ID:/NV5MFer0
>>66
(っ´ω`c)エヘヘ すげー!うまそっ!二郎系ラーメンみたいな食べ物かぁ!いいなあ!食べてみたいなあ!連れてってよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:23.800ID:/NV5MFer0
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ 思い出を作りたいなら旅行に行ったほうがいいと思います。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:01.174ID:qybbKgbG0
>>74
ちょっとうるさい
今宇宙人に監視されてるから話しかけないで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:22.410ID:/NV5MFer0
>>69
(っ´ω`c)エヘヘ あなたがぼくのスレにいた頃が昔すぎてあなたのことをほとんど忘れてしまいました。
あなたのことをまた教えてください。あなたは何者ですか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:34.353ID:/NV5MFer0
>>71
(っ´ω`c)エヘヘ うん。そう。ぼくなんかが就職できるわけがないよね。

>>73
(っ´ω`c)エヘヘ 漫画の単行本が発売されたら外に出ますよ。あとAV買うために
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:07.329ID:78iqMmXfa
>>77
ごめん🥺言いすぎた😭
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:59.005ID:ttebcYKr0
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり、ぽみぃに夢を見せてあげる。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:25.957ID:eIwFq97j0
そのくらい母ちゃんに買ってきてもらいなよ、ついでにスタバも
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:41.164ID:/NV5MFer0
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ なんだか福山くんって性格が変わってきたね。
昔はもっとテンション高めの長文煽り野郎だったけど今では落ち着いた大人って感じだ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:47.121ID:/NV5MFer0
>>78
(っ´ω`c)エヘヘ ううん。言い過ぎなんてことないよ。本当のことだから。気にしないで。

>>79
(っ´ω`c)エヘヘ あなたがいた頃は、毛玉の人もいっしょにいましたね。懐かしい。。。。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:54.244ID:qybbKgbG0
>>82
人が変わるのは当たり前のことだ
空の形が変えるように誰しも少しづつ形を変えているんだよ
あたりめえのことなんだよ氏ねや
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:37.565ID:/NV5MFer0
>>80
(っ´ω`c)エヘヘ その言い方かわいいね。見せて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:38.122ID:78iqMmXfa
>>83
知ってた🤪
0087◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:53.386ID:ZxXaA3m/a
>>83
( ・ิω・ิ)そんなに前かな?
あの頃、エヴァの再放送見てるとか言ってたよね
グレンラガンのフィギュアを買ったとか欲しいとか言ってたね♪
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:42.091ID:/NV5MFer0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ 趣味目的で外出しなくなったら本当の本当に引きこもりになっちゃうからね。

スタバは多角でなかなか買ってきてくれないよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:00.444ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ スタバは値段が高くてなかなか買ってきてくれないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:07.265ID:ttebcYKr0
૮₍ ・ω・ ₎აおいニート!とりあえず俺の分のハーゲンダッツ買ってこい!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:41.518ID:eIwFq97j0
かあちゃんにAV買って来て貰いなよって言ったとこにちゃんと突っ込んでよ!
スタバカードあげようか?ギフティにあるだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:45.239ID:/NV5MFer0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ きみに氏ねよって言われると以前、口笛を披露してくれたときのイケボを思い出すね。あのときも氏ねよって言ってくれたね。かっこよかったなあ。きみの声。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:40.593ID:qybbKgbG0
>>92
昔から変な声って言われて育ってきたんだよ
今でも特徴的な声だと言われるからなんか複雑な気持ちになるんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:24.995ID:/NV5MFer0
>>86
(っ´ω`c)……。

>>87
(っ´ω`c)エヘヘ そうそう、エヴァンゲリオンの再放送、見てたなあ。オモローだった。
グレンラガンのフィギュアは結局買わなかった。フィギュアなんて買ったところで飾って眺めるくらいで他にやることないし、つまらないなあって。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:59.212ID:/NV5MFer0
>>90
(っ´ω`c)エヘヘ えー、きみは働いてるの?とても働いてるようには見えないけど。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:22.843ID:78iqMmXfa
>>94
ちゃんと今日は完走させろよ😳
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:31.752ID:/NV5MFer0
>>91
(っ´ω`c)エヘヘ スタバカード?ギフティ?きみはなにを言っているの?わけがわからないよ。
0098◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:38.661ID:ZxXaA3m/a
>>94
( ・ิω・ิ)うむ、それで良かったのかもね♪
そうそう、給付金でスマホ買ってたよね!
思い出したわ☺
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:15.848ID:/NV5MFer0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ もう一回聴かせてよ!聴きたい聴きたーい!キャーーーーーハハ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:56.040ID:/NV5MFer0
>>96
(っ´ω`c)エヘヘ 無理だから。やる気ないから。

>>98
(っ´ω`c)エヘヘ 給付金といえば、何年前だろう。3、4年くらい前かな?
よく覚えてるねえ。今でもそのスマホ使ってるよ。サブ機として。新しいスマホ買ってもらったんだあ。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:01.093ID:eIwFq97j0
スタバカードは店で買えるプリペイドカードみたいなもん
ギフティはこういうの
ttps://giftee.com/brands/243
ちょっとしたお礼とかにあげる風習が下界では行われてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:00.352ID:/NV5MFer0
>>101
(っ´ω`c)エヘヘ わあー、世間の人はこんなシステムを利用してるんだねえ。まあぼくには関係ないけど、スタバなんて行くことないだろうし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:50.358ID:I614R1qHM
おいらはやさしいよ
やさしい人ばかりじゃないから身を守らなきゃいけんの
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:02.976ID:/NV5MFer0
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ 優しいものはとても怖いね。泣いちゃうよ。オレチくんは優しいから。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:29.070ID:/NV5MFer0
>>104
(っ´ω`c)エヘヘ ふつーに金渡せば良くね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:52.067ID:eIwFq97j0
・・・それは盲点だった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:06.556ID:/NV5MFer0
>>107
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。普通に買うよりもお得じゃないのか。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:14.851ID:I614R1qHM
えー!?じゃこれから厳しく行くねん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:35.613ID:/NV5MFer0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ すんません。鬼束ちひろの私とワルツをの歌詞を意識してカキコしました。優しいものは怖いねの件は。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:16.504ID:/NV5MFer0
>>110
(っ´ω`c)エヘヘ スタバカードで買うか、あるいは店頭で現金を出して買うか、どっちがお得ですか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:14.482ID:/NV5MFer0
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ スタバカードください
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:44.350ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ もうすぐfanzaでゴールデンウイーク50%オフセールが開催されそうなのでワクワクしてます
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:07.673ID:/NV5MFer0
>>116
(っ´ω`c)エヘヘ なるほど。ギフトカードとスタバカードは別物なのですね。
というわけでギフトカードください
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:47.156ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 福山くん消えたね。残念だよ。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:47.194ID:I614R1qHM
ねえねえぽみぃくん!愛ってなあに?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:30.552ID:/NV5MFer0
>>119
(っ´ω`c)エヘヘ 愛 アイ I eye つまり目ですね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:04.692ID:/NV5MFer0
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ プリペイドカードを買いに行くんですね。クレジットカード持ってないので。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:32.508ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ あーん、福山くんの声聴きたかったあん。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:44.450ID:eIwFq97j0
僕ひとりでスタバ入れないからギフトカード買えにゃい…
>>120???
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:35.264ID:/NV5MFer0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ 120???
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:20.209ID:/NV5MFer0
>>126
(っ´ω`c)エヘヘ そうです。DMMプリペイドカードを買うのです。
毎回2000円くらいしか買わないですしそこまで高額じゃないので大丈夫ですよ。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:47.315ID:ar008dXf0
ID:6v3Thlug0←今日のクソ野郎
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:51.088ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ みなさんはVRAVは見てますか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:16.523ID:/NV5MFer0
>>128
(っ´ω`c)エヘヘ クソでごめんなさい。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:49.552ID:4t8ZnR9j0
>>130
へぇ自覚あるんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:58.601ID:ar008dXf0
>>130
見つけたら直ちに知らせてくれ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:03.039ID:/NV5MFer0
>>131
(っ´ω`c)エヘヘ 口座はあります。でも残高がないのです。入れるのもめんどうです。

>>132
(っ´ω`c)エヘヘ ニートですからね。クソですよ。

>>133
(っ´ω`c)エヘヘ わかりました。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:38.879ID:/NV5MFer0
>>135
(っ´ω`c)エヘヘ どのレビューですか?見せてください
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:49.544ID:ttebcYKr0
(っ´ω`c)🤝૮₍ ・ω・ ₎ა「「ずっと一緒。ずーーっと一緒♪」」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:55.647ID:I614R1qHM
ぽみぃくん長野県の人?
すんごくつまんなーい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:18.942ID:/NV5MFer0
>>137
(っ´ω`c)エヘヘ 働いてるのか教えろ。でなきゃ一緒にはいられん。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:44.875ID:/NV5MFer0
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ 長野県民を馬鹿にするな!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:24.485ID:I614R1qHM
諏訪市はよいとこだたよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:33.619ID:/NV5MFer0
>>141
(っ´ω`c)エヘヘ 僕と会えたかもねえ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:08.231ID:/NV5MFer0
>>143
(っ´ω`c)エヘヘ それくらいよいではないかあ~よいではあ~!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:46.032ID:I614R1qHM
ぽみぃくん長野県のどこに住んではるん?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:16.690ID:/NV5MFer0
>>145
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、県庁所在地
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:35.231ID:I614R1qHM
どーせ嘘でしょ東北か関東か東海か北陸でしょ😡
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:45.195ID:/NV5MFer0
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ 通りスガオ!?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:06.822ID:/NV5MFer0
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ 福山くんなら知ってるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:07.735ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ ハア?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:36.874ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ もう帰るよ?ねえ、いいの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:02.277ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 誰もいないならこのスレに残る理由もないよ?ねえ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:40.142ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 舐めやがって……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:35.997ID:/NV5MFer0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ んあー?まあ、暇ならな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:14.730ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ 通りスガオ!出てこいや!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:00.123ID:KsQxXBGzH
長野市てなにがあるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:02.721ID:/NV5MFer0
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ あー、それはマヂでまだ無理
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:39.626ID:/NV5MFer0
>>159
(っ´ω`c)エヘヘ とりま善光寺
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:12.106ID:KsQxXBGzH
松本市のが有名だよね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:16.456ID:/NV5MFer0
>>162
(っ´ω`c)エヘヘ あ。松本はわかりません浜田
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:45.711ID:/NV5MFer0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらもう飽きてない?ぼくに(笑)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:31.260ID:KsQxXBGzH

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:19.928ID:/NV5MFer0
>>165
( ´ᯅ` )はなすことねえしなあ。ぼくから話題をていきょーするわけでもねえし。飽きるわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:29.248ID:KsQxXBGzH
だから末尾Hてなんやねんしばくぞハゲ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:13.574ID:KsQxXBGzH
ぽみぃくんを連れて行きたい場所ランキング

第142位 ノースサファリサッポロ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:44.397ID:4Ki+6KgW0
>>165
なして秋田だんず?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:12.255ID:KsQxXBGzH
>>169
きりたんぽ食べたいねん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:00.955ID:/NV5MFer0
>>167
( ´ᯅ` )ほんとエッティ

>>168
( ´ᯅ` )またずいぶんと下位な

>>170
( ´ᯅ` )これはルピナスや。fehのキャラの顔文字なんや。専スレでも使われてる。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:41.698ID:KsQxXBGzH
結局ぽみぃくんて何者なん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:10.806ID:4Ki+6KgW0
>>171
冬だばげーくども、今時期だばもうかねで
http://imgur.com/YlTBB0N.jpg
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:11.092ID:KsQxXBGzH
>>175
冬ちゃうから今の時期はもうあらへんで

でおけ?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:49.852ID:4Ki+6KgW0
>>176
冬はよく食うけど今はもう食わなくなるよー
って意味
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:39.641ID:KsQxXBGzH
>>177
へえーやっぱ同じ日本でも意味合い違ってくるね、おもしろい!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:48.607ID:KsQxXBGzH
あ、ぽみ助すねよった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:29.997ID:/NV5MFer0
>>173
(っ´ω`c)エヘヘ 豚肉

>>174
(っ´ω`c)エヘヘ 引きこもりニートのおっさん

>>179
(っ´ω`c)エヘヘ ゲームやってた
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:55.501ID:KsQxXBGzH
逆にぽみぃくんがおいらたちに興味なくしてるよね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:46.676ID:KsQxXBGzH
仕方ないよね
おいら新参だから
新参のくせにスレ立てるから
さよなら
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:58.592ID:KsQxXBGzH
>>182
この前冷凍豚肉を湯煎して食ったけどやばいかな?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:55.110ID:/NV5MFer0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ !!!?そそそそそそんなこととととは!!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:01.974ID:/NV5MFer0
>>182
(っ´ω`c)エヘヘ きみ豚食べられないの?

>>183
(っ´ω`c)エヘヘ いや、それはもういいです……

>>184
(っ´ω`c)エヘヘ こんどはもっと面白いハナシを持っきてくれよな!キャーーハハ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:37.256ID:/NV5MFer0
>>189
(っ´ω`c)エヘヘ エロいBBAだっているだろう!?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:45.213ID:fQXpMlZR0
そりゃいるけど、こっちがもうそういう風に見れないから指名する気にならない(´・ω・`)
最初はビックリして喜んで指名したけど、段々気持ちが引いた
他の客にもしてるような気がするけどよくクビにならないね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:39.437ID:KsQxXBGzH
あのね、おいらね、きんたまかゆいの!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:07.765ID:YyyyGSPsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スレ立ってたんかい!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:09.967ID:/NV5MFer0
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ さっききみになんて言ったのか忘れてた。
豚肉食べられないのって言った件ね。

>>192
(っ´ω`c)エヘヘ ちょっとしたサービスなんでしょう
店側も了解してるでしょう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:46.055ID:YyyyGSPsd
>>180
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )豚肉て、共喰いかよ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:50.571ID:/NV5MFer0
>>193
(っ´ω`c)エヘヘ かいた手は臭い?

>>194
(っ´ω`c)エヘヘ yyy!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:56.128ID:/NV5MFer0
>>196
(っ´ω`c)エヘヘ ネット上の顔も名前も知らないような人を傷つけようと思ったら自分が傷つくような言葉を言うらしいね。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:57.839ID:KsQxXBGzH
おやすみミシシッピ川
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:35.138ID:YyyyGSPsd
>>198
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その場合、俺なら悪口とかよりは冤罪系だな、なんらかの行為に対する
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:46.645ID:/NV5MFer0
>>199
(っ´ꙍ`c)エヘヘ さよならおやすみなさい

>>200
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 冤罪の経験がお有り?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:34.470ID:YyyyGSPsd
>>201
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )誰しもあるだろ
それも複数回
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:41.176ID:/NV5MFer0
>>202
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 大丈夫!?お大事に!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:50.636ID:/NV5MFer0
>>203
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 例えば?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:56.980ID:/2IWDZ+u0
(ᯫ⎼᳐ .̫⎼᳐)バーチャンに冤罪吹っ掛けられ真冬の倉庫に閉じ込められたことあったなぁ…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:10.560ID:ttebcYKr0
૮₍ ・ω・ ₎აなあ、どちらが"上"か勝負しないか?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:41.798ID:YyyyGSPsd
>>205
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )イライラするから思い出さないようにしちょる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:44.580ID:YyyyGSPsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺が上
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:49.041ID:/NV5MFer0
>>206
(っ´ꙍ`c)エヘヘ きみはほんと、笑えるエピソードの宝庫人間だね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:05.087ID:/NV5MFer0
>>207
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 抜きあり?

>>208
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いいよ。戦ろう

>>209
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 頑張って思い出して語って
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:14.778ID:/2IWDZ+u0
>>211
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)ぽみっかすに負けず劣らずのクズだからな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:39.027ID:/NV5MFer0
>>213
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 真冬の倉庫に閉じ込められた話kwsk
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:05.853ID:YyyyGSPsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )真冬といや、真冬の東北でクーラーガンガンにきかせた部屋に昼飯以外ずっと閉じ込められた時期あるな
なお、部屋は指紋でしか開かず俺は指紋登録なし、トイレも水分補給もなし
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:12.952ID:/NV5MFer0
>>214
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 気持ちいいよ。気持ち悪くないよ。相手は男なの?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:52.494ID:/NV5MFer0
>>216
(っ´ꙍ`c)エヘヘ なぜそんなことになったのである?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:30.165ID:YyyyGSPsd
>>218
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仕事である
朝その出先に行ったらそのままその建物に連れて行かれ、連れてきたやつが覚えてれば昼飯に外に出され、昼食べたらまた閉じ込められ…この繰り返しよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:03.772ID:/NV5MFer0
>>219
(っ´ꙍ`c)エヘヘ どんな仕事なのそれ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:32.416ID:/NV5MFer0
>>220
(っ´ꙍ`c)エヘヘ マッサージ店に悩み事を相談しに行くの!?(笑)
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:33.711ID:/2IWDZ+u0
>>215
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)小学生1~2年生の頃だからなぁ…なにか大切なものが家からなくなってそれを無くした犯人が俺ってことにされたんだわ

(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)それに関して全く記憶がなく、違うと主張しても俺が紛失させたものだと決めつけられ、最後に使った場所を思い出すまで裏庭の倉庫(10畳ほどの広さ)から出てくるなと監禁されたんだわ

(ᯫ⎼᳐ .̫⎼᳐)行きも降ってた時期の夕刻でな、思い出すもなにも使ってないんだから答えようがない、これはもうここで夜を越すしかないと思って椅子を2つばかり並べて倉庫にあったブルーシートだかを被って寒さに耐えようとした

(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)まぁ結局は21時くらいだったかな?釈放され家に連れ戻されたんだけどさ

(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)ただしフローリングに直で正座させられ「そこまでして言わないとかお前はなにも反省していない」と説教されたんだがな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:01.118ID:eIwFq97j0
寝そべるマッサージじゃないからね
カウンセリングも謳ってる
てかマッサージだけの所は行かないな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:31.196ID:/NV5MFer0
>>223
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 顔文字の表情を変えるの細かくていいネ!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:22.471ID:/NV5MFer0
>>223
(っ´ω`c)エヘヘ 犯人は結局だれだったの
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:45.058ID:/NV5MFer0
>>224
(っ´ω`c)エヘヘ どんな悩み事を相談したの
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:10.389ID:ar008dXf0
隣の住民に喧嘩売られた👹
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:53.987ID:eIwFq97j0
もう忘れたわ
言うとスッキリして忘れる

俺も小学校の頃謎の怪文書が出回るという事が起こった
下駄箱の俺の靴の下にも一通挟まっててみんなが見つけてくれた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:08.067ID:/NV5MFer0
>>228
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いったい、なにがあったの?!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:40.530ID:/NV5MFer0
>>229
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いったい、どんな怪文書なの!?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:59.157ID:ar008dXf0
>>230
クソ下手口笛を聞かされた😭
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:12.837ID:LqWTjJVSa
ぽみぃ君最近毎日現れるね!(´・_・`)
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:16.538ID:YyyyGSPsd
>>221
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )合体系
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:45.332ID:/NV5MFer0
>>232
(っ´ꙍ`c)……………。あー、そうなんだ。録音して聴かせてほしいね。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:25.370ID:/NV5MFer0
>>233
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ったく。こいつらがどうしても俺と話してえみてえだからさあ……頭ポリポリ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:02.530ID:/NV5MFer0
>>234
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 乱交かあ


>>235
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いったい、犯人は誰だったの!?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:36.991ID:+7O4WEvh0
(´・ω・`)最近よく出現するじゃん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:32.941ID:/NV5MFer0
>>239
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ウイスキーのカウボーイうますぎた!!!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:32.453ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ このあと23時からこのばくのアニメが放送するから観るね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:32.434ID:eIwFq97j0
ふつうに俺
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:39.628ID:/NV5MFer0
>>242
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ホラー話かよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:56.436ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ショップチャンネル観てる。
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:58.987ID:YyyyGSPsd
>>241
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ダメです
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:51.061ID:YyyyGSPsd
>>232
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もしたして犯人はポミかす
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:12.771ID:/NV5MFer0
>>244
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 将来有望な小学生だったんだね

>>246
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はあー、チンポ。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:52.311ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあそろそろ離脱しますね。
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:17.126ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はーあ、チンポな最後。
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:25.379ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はあーあ、つまんね。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:04.849ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくは何を思えばいいの?何を言えばいいの?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:47.863ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ははは。まあ、観るけど。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:50.266ID:+7O4WEvh0
>>240
(´・ω・`)お酒飲んで人生変える映画面白かったよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:00.872ID:/NV5MFer0
>>254
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくの人生も、変わるかにゃあ?にゃはは……
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:17.054ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ウイスキー700mlって何日で空になりますか?3週間くらいでなくなりそうなのですが
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:42.356ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お酒、金かかりすぎだにゃ。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:26.394ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ウイスキー1本、一ヶ月も保たないとは
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:46.304ID:+7O4WEvh0
(´・ω・`)700なんてそんなもんでしょ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:48.230ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ すまん、このアニメ面白いか?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:12.192ID:YyyyGSPsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
つ🦧
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:27.408ID:/NV5MFer0
>>259
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まじか。はあ。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:44.201ID:/NV5MFer0
>>261
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 何そのえもじ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:26.090ID:YyyyGSPsd
>>260
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今どのあたりなんだ?
爆炎は基本的にギャグというよりは設定補完みたいな話だからなあ

でも本編の方も微妙な中弛み時期が結構目立つから本編も大差ないかもな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:36.580ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ このアニメ、ニートをバカにしすぎだろ、実に不愉快だ。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:21.549ID:/NV5MFer0
>>264
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ブッコロリーとソケットさんの話
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:57.650ID:YyyyGSPsd
>>266
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ブッコロリーてあれか
ソケットへの粘着やロリコン疑惑でニートの息子にキレた父ちゃんに制裁されまくるやつか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:45.927ID:/NV5MFer0
>>267
(っ´ꙍ`c)エヘヘ たぶんその人
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:17.415ID:/NV5MFer0
>>268
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 暇だからね。酒を飲むと気分が明るくなるよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:11.383ID:YyyyGSPsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つーか、このすばは主人公自体が糞ニートだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:33.300ID:/NV5MFer0
>>271
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 少量のお酒なら健康によいと思うのですよ。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:28.018ID:/NV5MFer0
>>272
(っ´ꙍ`c)エヘヘ アイツは冒険者として金稼いでなかったか?
ブッコロリーは正真正銘のニートだからな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:09.413ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はあー、終わった。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:01.411ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 今期アニメはマジカルデストロイヤーズに期待だな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:11.154ID:YyyyGSPsd
>>274
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…アニメ2期の範囲だっけか?大金稼いだのは?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その後は…
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:33.280ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ やっぱオリジナルアニメが一番楽しいよ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:13.253ID:/NV5MFer0
>>277
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 3期が楽しみだな きみ、ケッコーラノベ読むよね
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:06.831ID:YyyyGSPsd
>>280
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )代わりにあんまり漫画は読まねーからなあ…
やはり小説や図鑑なんかの方が漫画よりお得だろ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:17.538ID:/NV5MFer0
>>279
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ウイスキーとラム酒合わせて60mlは飲んでますね毎日

ドラマはあんまり観ないんですよ あんまり興味なくて
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:19.381ID:/NV5MFer0
>>281
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 久米田康治作品は読むのにね。
図鑑とか、ほんとにきみはかわいいなあ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:27.593ID:/NV5MFer0
>>284
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お小遣いよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:42.458ID:YyyyGSPsd
>>283
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シブヤニヤファミリー
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:55.139ID:/NV5MFer0
>>286
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 最新漫画まで追ってんのかよ。久米田ファンかよもまい。
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:07.916ID:/NV5MFer0
>>287
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 5000
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:32.812ID:/NV5MFer0
>>290
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お酒は今月初めて買ったからね。ウイスキーとラム酒二瓶ともに700mlで割るための飲み物も買って計3000円くらいだったよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:04.081ID:YyyyGSPsd
>>288
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )久しぶりに電子書籍見たらたまたま見つけた
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:56.037ID:/NV5MFer0
>>292
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 買ったんかあ?シブヤ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:23.773ID:/NV5MFer0
>>294
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まだ残金1マソくらいあるから大丈夫。
50%オフセールが始まればワンコインで買えるし。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:13.493ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いま気になってる作品が780円なんで半額なら390円だからね。やっすいやっすい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:09.828ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ま、セール対象になるかわからないんだけどね。
ならなかったら780で買っちゃうかな。
今月で失効するポイントもあるし使っちゃいたい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:13.461ID:eIwFq97j0
その1万、俺に預けてみないか?半分にして返してやるよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:11.319ID:/NV5MFer0
>>298
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ははっ。返してくれるだけマシだね。何に使うの
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:34.724ID:/NV5MFer0
>>300
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ははっ。面白いなあ。

>>301
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 燃やすなっっ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:42.522ID:ttebcYKr0
૮₍ ・ω・ ₎აもうベルソムラ飲むから。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:43.528ID:/NV5MFer0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあ今日はこのへんでおわりますねありがとうございましたさよならおやすみなさいほんとぼくなんかのために遅くまで付き合ってくれてありがとうございました感謝です
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:20.356ID:/NV5MFer0
>>303
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 勝負はどうなったんだ?!オイ!待ってたんだけど!!!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:23.278ID:gsswMunnd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )再開したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況