X



今から深夜バスで名古屋行くか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:15.286ID:kMt5Pbf4M
行こうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:30.162ID:kMt5Pbf4M
明日リモートワークだから暇だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:39.272ID:uUSiiW8Oa
思い立ったら即行動がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:53.829ID:uHYuRzqV0
来なよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:57.700ID:fjQ2x5mJ0
何しに行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:17.408ID:kMt5Pbf4M
明日は朝は名古屋モーニング、昼はかの有名なスガキヤ、夜は手羽先を食う感じにしようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:22.730ID:kMt5Pbf4M
快活で仕事しながら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:32.527ID:kMt5Pbf4M
>>3
行って良い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:45.135ID:kMt5Pbf4M
>>4
歓迎ムードなのかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:48.496ID:1i0SGXu9a
にゃごやになにがあるんどすえ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:33.620ID:Tl31qyIJ0
>>6
スガキヤ行くぐらいならはなびで台湾まぜそば食った方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:43.852ID:3NhBMBi/0
いいじゃん俺も今大垣にいるからすぐ行けるぞ
お前が仕事してる間食べといてやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:47.453ID:oqDLLQKqx
来いよオラ!オラ!AA略
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:50.419ID:h+0io/mad
土日はどうすんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:44.630ID:gce7DClN0
許可する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:27.307ID:kMt5Pbf4M
>>14
土日も名古屋であそぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:05.745ID:kMt5Pbf4M
安い高速バスが無いw
また今度にする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:13.471ID:c2IkJnl/M
元から行く気も無えチンカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:01.209ID:kMt5Pbf4M
>>18
行く気はあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:33.167ID:kMt5Pbf4M
まぁ別に今行かなくてもさ
来週とかに行けば良いしさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:10.708ID:sVETF+bq0
スガキヤは1食にカウントしないのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:29.053ID:HIbYZ45r0
俺んちくる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:37.794ID:kMt5Pbf4M
>>21
昼は寿がきやって言うたやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:45.704ID:kMt5Pbf4M
>>22
行く行く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:04.805ID:sVETF+bq0
>>23
寿がきやはオヤツ枠なので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:13.765ID:kMt5Pbf4M
そうなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:56.653ID:Ne52HMmg0
バスでマスクとか地獄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:18.496ID:X4k/c3eb0
東京から名古屋?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:29.353ID:sVETF+bq0
>>27
スーパーの片隅とかフードコートにあって買い物ついでに寄る感じ
ソフトクリーム食べながら時間潰したりするところだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:08.737ID:kMt5Pbf4M
>>30
なるほどな
最近は減ったけどイトーヨーカドーのポポロみたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:30.127ID:aihmDYoH0
山本屋の味噌煮込みうどん食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況