X



お前ら貧民には手が届かない高級バイク買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:30.915ID:jeBYKkmEp
290万ww
ひれ伏せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:12.050ID:jeBYKkmEp
お前らは所詮4,50万ってとこか?ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:25.943ID:8nXKcs0Kd
オロチんかよwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:41.823ID:2U+1gsqRd
アフィアフィタイムスタートだああああああああ!!!!!wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:19.382ID:jeBYKkmEp
趣味の乗り物に290万円出せる身分に震えろww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:22.590ID:jeBYKkmEp
>>6
生活の足の車と290万のおもちゃの価値を混同してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:47.533ID:RLvOjWEg0
スーパーレッジェーラかと思ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:38.899ID:PU6WCnTz0
やっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:03.991ID:Wu5/967bM
ナンシー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:09.545ID:jeBYKkmEp
50万でひいひい言ってるお前らとはステージが違うんだよなぁw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:32.691ID:xxJuLiJb0
心に余裕がないんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:55.697ID:jeBYKkmEp
>>12
怒ってて草
余裕もちな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:00.630ID:jeBYKkmEp
>>14
末尾Mで笑うww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:34:16.510ID:UDPz6Tsq0
おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:47.029ID:gs8zi+OF0
🦍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:32.396ID:UISdNHXm0
おめ色
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:45.276ID:HWEmp7opr
おい見ろよ、バイクがチー牛乗せて走ってらぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:38.122ID:8nXKcs0Kd
こんな夜にお前を乗せなきゃなんて〜♪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:11.948ID:pCHfmyEEa
パニガーレ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:47.485ID:RZyxgBT20
>>21
前にも100万以下のバイクに乗ってるヤツは貧乏人ってスレ立ててたキチガイいたけど、そいつもとうとう自分のバイク見せてくれなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況