X



ぼくくん。ポケモンSVよりユナイトの方が楽しい事に気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:48.721ID:wekwZouPd
準伝ゴリ押しのクソゲーじゃないちゃんとしたゲームだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:28.226ID:QAfhhJ6Va
テラピとかいうアルティメットゴミのおかげでシーズン1引退余裕でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:37.718ID:qAeaLx+20
ユナイトとか懐ゲーいらねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:29.430ID:bo9cGo/X0
育成だるすぎよな
令和のゲームとは思えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:11.549ID:8nXKcs0Kd
ユナイトもバランス調整酷いとか言われるけどハバタクカミイーユイに駆逐されるポケモンの数考えたらザシアンなんてイヌッコロだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:06.919ID:c/IEBqx/a
カイリュークソ過ぎてやめたけどまだ強いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:42.825ID:rfXYdCQq0
いやどう考えてもユナイトのが環境終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:33.618ID:bo9cGo/X0
ユナイトもずっとやってないけど定期的に環境調整入ってるっしょ?
本編ポケモンは調整の概念無いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:00.730ID:rfXYdCQq0
もう2ヶ月ザシアン+キュワワーがいるチームが勝つゲームやってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:34.640ID:8nXKcs0Kd
四災がいる方が勝つゲームに比べたらザシキュワごときは定石の一つでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況