X



誰でも良いから傷つけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:17.172ID:TEkZRDopp
そう思って自分の手首切ってる俺を誰か褒めてくれよ
無差別殺人よりよっぽどタチがいいのにどうしてみんな責めるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:44.452ID:5diCCP+0M
新宿古着屋ワタナベをよろしくお願い致しますここに新宿古着屋と書くだけで発狂しますダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:53.531ID:gce7DClN0
ヤクザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:06.350ID:TEkZRDopp
>>2
俺を褒めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:23.195ID:eMXo/iWI0
責めないぞ!心配してるんだ!🤓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:44.280ID:TEkZRDopp
>>3
ヤクザってガチでいるもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:45.747ID:qeTtnwn5M
新宿古着屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:53.717ID:225VKBjOd
気持ちは分かる
でもそれを通り越せば全てがどうでも良くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:06.838ID:eMXo/iWI0
>>4
手首肉の半分までグッサリいけたら褒めてもいいぞ😗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:22.015ID:L2MQv2lbM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:23.011ID:4mvq79etd
これは少しわかる
私もリスカーで手首切りながら生理の血も噴射して俺はもう血まみれさとか笑いしか生まないなと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:36.204ID:TEkZRDopp
>>5
でもお前ら自殺スレ立てたらアマギフせびるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:44.521ID:PU6WCnTz0
変わり者だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:52.509ID:TEkZRDopp
>>8
通り越しちまった奴らが無敵の人になるイメージ
>>9
具合がわからんけど手の半分の肉まろび出て縫わずにいたら結構な跡になったやつあるよ 家着いたら写真上げるわ 今外
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:12.679ID:T88T8Av9d
(⸝⸝・᷄ὢ・᷅⸝⸝ )誰か傷つけたいな!人を傷つけたいな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:30.230ID:TEkZRDopp
>>11
上から水鉄砲
下からハイドロポンプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:02.157ID:VI3cSyh60
俺と手合わせするか?
チビだからお前でも勝てるかもよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:11.403ID:TEkZRDopp
>>10
そこまで頭回る余裕があるのがすげーなと思う
>>13よく言われる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:50.505ID:225VKBjOd
>>14
無敵の人になって殺意を持ってる時点でどうでも良くなってない
本当にどうでも良くなると興味がなくなる
何も感じなくなるから安心しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:57.797ID:TEkZRDopp
>>15そう思ってるけど他人を傷つけない俺を褒めて
>>17
低身長度合で俺に勝てるやつ見たことねーよ 145センチ
ちな成人男性な 哀れめよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:01.046ID:1i0SGXu9a
どうせ猫の引っ掻き傷程度のものやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:35.036ID:TEkZRDopp
>>19
早くそうなりたい
最近常に極限の緊張状態みたいになって苦しい 辛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:43.632ID:225VKBjOd
>>20
145って病気か何か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:01.147ID:TEkZRDopp
>>21
肉まろび出てるよ 家着いたら写真あげるわ 落ちてないといいけど 1時間くらいかかるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:46.431ID:VI3cSyh60
>>20
170以下は同じだ
そんな底辺の争いではなく拳と拳を交えてみないか?👊
なんなら武器も使っていいぞ🗡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:53.635ID:225VKBjOd
>>22
その先がさっき言った状態かもしれんな
まぁ時間は掛かるかもしれんが
なってみると意外と楽だぞ
怒りすら湧かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:28.558ID:TEkZRDopp
>>23
俺も疑ってたけどそんなことないらしい 両親低身長だけどここまでの奇形はいない
成長ホルモン打てば多少はマシだったらしいがもう遅い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:33.983ID:6RfCTlbU0
アスファルトタイヤを切り付けて
アスファルトタイヤ切りつける

アスファルトタイヤを切り付けて
アスファルトタイヤを切り付ける

It.s your pain or my pain or somebody's pain

アスファルトタイヤを切りつけるなら

It.s your dream or my dream or somebody's dream

タイヤ~タイヤき り つ け る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:27.653ID:Q184HObod
タイヤガーデン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:36.046ID:nwXmDvN80
うーんサカってるなこりゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:11.670ID:TEkZRDopp
>>25
他人を傷つけたくない
何処の馬の骨かわからんガイジに息子傷つけられるお前の親の気持ちになっちまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:14.318ID:Xq7tYqcgd
人を傷つけたいな
誰か傷つけたいな
だけどできない理由は
やっぱりただ自分が恐いだけなんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:45.049ID:VI3cSyh60
>>31
その優しさがお前を傷つけるのだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:50.372ID:TEkZRDopp
>>26
早くそうなりたい マジで意味不明の緊張感がずっと続いてる 受験前夜みたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:22.472ID:TEkZRDopp
>>33マジで俺優しいと思う 人の気持ちになりすぎてしまって病んでる 気楽に行きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:34.132ID:xj8rFILXd
まず私の月経スープを飲んで落ち着こうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:42.904ID:TEkZRDopp
>>28
アスファルトタイヤって高そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:15.700ID:VI3cSyh60
>>35
hspだと思う
凹凸ちゃんねるとかに記事がたくさんあるから読んでみたらどうだろう?
知ってたらスマソ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:33.785ID:225VKBjOd
>>34
もう精神的にかなり追い詰められてるな
身体の不調も出始めておかしくない
俺は自律神経失調症とメニエール病やったけど、
そのあとぐらいから何にも興味がなくなって結果として楽にはなったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:36.158ID:TEkZRDopp
>>32
自分は怖くないけど逮捕されるのが怖い
>>36
くっさ
>>38
調べてみたけどめっちゃ当てはまってるなぁ
前adhdとアスペはクリニックで言われたけどそれは診断しなかったな 病院行きたくねぇぇ金ねぇよしかも解決しないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:33.534ID:TEkZRDopp
>>39
マジで最近体調悪い ずっと悪い
胸の辺りが痛い 肋骨? 病院行って血液検査しても異常なしだったから心因性だと言われた
胃液も上がってくるし 死にたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:21.953ID:TEkZRDopp
死ぬ度胸はねぇんだよな 何度やっても失敗する アホだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:43.432ID:225VKBjOd
>>41
どう言った形であれコンプレックを克服するしかないな
あとはあまり他人を意識しない方がいいと思う
まともに他人を相手しないことをお勧めする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:07.200ID:TEkZRDopp
誰か何も言わずにそっと寝てるところに麻酔かけまくって殺してほしい パソコンのデータと部屋の物とか全部処分しておいて欲しい
一生懸命作った作品とかを消せなくていつも自殺を踏みとどまっちまう 誰か消してくれたら楽なのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:01.690ID:TEkZRDopp
>>43
ちなみに身長は全くコンプじゃないんだ むしろここまで行くとムードメーカーみたいになってくる
友人関係もうまく行ってるし、不安の原因はただの考えすぎってだけだから相談で解決するとかじゃないんだ…だからどうしようもなくて辛い
解決できる悩みだったらよかったのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:55.739ID:9OFrFzAld
>>40
その優しさを密かに
胸に抱いている人は
いつかノーベル賞でも
もらうつもりでがんばってるんじゃないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:32.614ID:TEkZRDopp
マジで理由はただの考えすぎってだけなんだよ…
冷静に見たら全然追い詰められてる状況じゃない
だから馬鹿らしくてそんな自分がキモくてウザくて死にたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:33.976ID:225VKBjOd
>>45
え、そうなのか
じゃあ何を考えすぎてるんだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:15.243ID:5a+XtB13d
仏教入ろうか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:47.996ID:TEkZRDopp
>>46
ただ保身のための優しさなんだ ボランティアとかするような物でもない 本当に惨め
>>48
クリエイター職目指してる学生なんだが最近AIとかあるでしょ
それで悩んでる
AIの技術で憧れてたクリエイター達の立場が蔑ろになるとか、人間の存在意義とか、そこから人類は滅亡するべきなのでは?みたいなとこまで考えてしまう

本当に突拍子ない話なのは分かってる…頭おかしいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:09.076ID:TEkZRDopp
>>49
本当に信じれる宗教があった方が幸せかもと思いはじめてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:37.973ID:9OFrFzAld
>>50
震えているのは寒さのせいだろ
怖いんじゃないね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:38.256ID:rnMyVRZF0
お前いくつよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:48.152ID:225VKBjOd
>>50
なーんだ、心配して損した
それで誰でも良いから傷つけたいは流石にヤバい思考だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:10.125ID:TEkZRDopp
就職活動で悩んでるわけでもないし実際AIがあってもまだ俺の代なら就職市場に劇的な変化があるわけでもない
だけどゆくゆくは創作することすらAIに奪われて、ただ娯楽を受け続けるのが人間の仕事見たいになって行くのかなって、作ることは必要のないことなのかなって
考えすぎなのは分かってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:34:01.121ID:FvOP6v2C0
痛いは気持ちいいんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:34:22.062ID:TEkZRDopp
>>52
クソ暑い 電車の中あつい
>>53
20前後
>>54
でしょ クソ馬鹿馬鹿しいでしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:12.079ID:TEkZRDopp
こんな悩み誰に相談したとて解決するわけでもないのに、変に頭の中がぐるぐるして吐きそう
マジで俺馬鹿
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:12.721ID:9OFrFzAld
>>57
毎日吹雪吹雪氷の世界
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:07.664ID:TEkZRDopp
>>59
くそあつい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:46.124ID:9OFrFzAld
>>60
ひゅーひゅるるーひゅーひゅるるー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:39.101ID:TEkZRDopp
なんでこんなことで悩んでるんだって思って、客観的にみて自分クソバカだなって思って、そう思って自分が嫌いになって、八つ当たりで誰かを傷つけたいってなっても誰かに怪我させたくないから自分の腕切ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:28.265ID:TEkZRDopp
世界一くだらない理由で自殺未遂してる人間の自信あるわ
そんでどんどん自己嫌悪が進んでく
メンヘラっていう人種が世界一嫌いなのに自分がそれになってる キモすぎ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:37.185ID:TEkZRDopp
おえっ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:47.166ID:jV5diDOp0
Bz的な?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:09.068ID:MJpFOf+t0
プロのカウンセラーへの相談が絶対必要だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:18.353ID:TEkZRDopp
>>65
ごめんあんま詳しくない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:23.074ID:6RfCTlbU0
切ったところトーン貼っといたら?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:52.577ID:TEkZRDopp
>>66
相談したとてどうにかなるか?この悩み…
明確な原因が分かってて、さらにそれは自分の考えすぎってことなのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:16.077ID:TEkZRDopp
>>68
腕はしばらくしたら瘡蓋になるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:57.428ID:TEkZRDopp
本当に馬鹿すぎるやろ俺 誰か殺してくれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:02.935ID:2wBUG1se0
どうしても耐えられないなら海外の傭兵にでも軍にでも行けば
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:00.647ID:TEkZRDopp
>>72
そういう行動力はないんだよな…全てを捨てて死にに行くみたいな
毎回波のように死にたい気持ちがひいては寄ってひいては寄ってで慢性的に吐き気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:50.626ID:TEkZRDopp
うんち!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:04.025ID:2wBUG1se0
>>73
別に実際行かなくても最悪そうすれば良いって 逃げ場があるんだって覚えとこうぜ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:26.939ID:TEkZRDopp
>>75
一応自殺用に薬とかは大量に買い込んでるんだけど、それをいざ飲もうって思ってパソコンや日記やら処分しようとしたら思い止まる…みたいなことを週感覚で繰り返してる
てか俺大した戦力にも並んだろうしな 小さすぎて肉壁にもなれん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:44.988ID:2wBUG1se0
>>76
思い留まるのは間違いなんかじゃないしお前ならちゃんと幸せになれると思うぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:48.544ID:1i0SGXu9a
はよ 画像
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:48.989ID:yAs1tXflp
>>77
壊滅的な頭の悪ささえなければ幸せになれるポテンシャルはあると思う
少なくともこの共感性を幸せな人に向ければ絶対なれる
交通事故とかの人に共感して外出るたび吐きそうになってるんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:59.961ID:yAs1tXflp
>>78
もうじきつく
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:09.488ID:xCXVwY1i0
大臣とかにして
一般人はやめて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:57.658ID:2wBUG1se0
自分の気持ちをこんなに明確に伝えられてる時点で地頭も悪くないだろ レスからして性格も良いし考え方ひとつで変われるタイプの人間だと思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:32.516ID:MPmbqEbVp
>>81
結局他人は傷つけないと思うよ その人らには家族や大事な人がいてその人らを俺なんかが傷つけるのはマジでゴミ
>>82
持ってるのは保身のための優しさで自ら助けに行こうみたいな行動力ではないんだよな…だから性格いいと言われると毎回申し訳なくなるわ
本当に考え方ひとつなんだよ 結局自分で自分を追い込んでる 馬鹿だよな でもありがとう とにかく俺以外誰も傷つけないことを心に刻むわ そのたまたま傷つけた相手が君だったらめっちゃ嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています