X



お前らが子供の頃にしてたとんでもない勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:33.998ID:sbLKDAC00
小4くらいの時にチンコが剥けるという事を聞いて亀頭の薄皮が剥けるのかと思ってた
早く皮を剥きたかった俺はカッターナイフで亀頭を薄く傷つけてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:52.232ID:HUzDF+Bu0
新一の正体はコナン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:12.396ID:YStpE45x0
やめろばか痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:18.729ID:9kY9jx9P0
まず民主主義とかは完全な勘違いだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:18.860ID:wSQgVNsK0
キスで子供が出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:42.845ID:Xq7tYqcgd
ちんこいれる穴とおしっこでる穴は一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:47.695ID:gs8zi+OF0
愚零闘武多は武藤敬司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:06.383ID:d22sFJup0
女のケツに入れるもんだと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:54.999ID:AoeLwxs00
大人は全員モラリストで法律的にも道徳的にも悪いことしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:57.939ID:fOipo+7Y0
母ちゃんのレディコミ見てセックスとか漫画の架空の行為だと思ってた
絵がリアリティなさすぎて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:04.591ID:eDMQPvva0
女にはちんちんがなくてちんちんがある場所に肛門がもうひとつ付いてる(保育園の保母さんに教えられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:56.766ID:DZ+x+nNzd
自分には才能があると思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:13.085ID:zbXdCwSmd
自分はハゲないと思っていた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:03.020ID:B4xcsJlF0
東大は灯台だと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:17.303ID:2D+YZyLtd
お金は必要な時必要なだけ湧いてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:25.058ID:M4KlOMZ6d
Hello注意報
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:33.168ID:sYlFJG8OM
神様が居て不思議と夢を叶えてくれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:42.051ID:QAz+APbs0
親のお財布は十分なお金が入ってると思ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:18.172ID:ptbXenfyd
おしょくじけん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:25.596ID:l1/a4Nl20
日本とかアメリカとか世界中の国は国ごとに一つの惑星になっているのかと思ってた
そっちの方が楽しそうだなって今でも思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:36.743ID:M4KlOMZ6d
チャルメラの音は人さらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:06.273ID:PU6WCnTz0
キスしたら子供が出来ると思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:38.338ID:M4KlOMZ6d
ボーナスは毎月もらえる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:43.677ID:/iCRBE0R0
台風一過は家族
4台風で1世帯だと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:46.205ID:fjQ2x5mJ0
蟹に喰われる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:47.564ID:gm9RXO/dd
日本は豊かだと思っていた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:45.754ID:R2SUcXvI0
俺は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況