X



すまん、「なろう作品はバカにしてもいい」って風潮が真剣に許せないんだが????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:19.665ID:CbhO7ttY0
手っ取り早く簡潔にカタルシスを得られるよう形式化された究極芸術なんで馬鹿にしないでもらえるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:51.371ID:UT/HNhXza
なろう読んでるやつが馬鹿にされるなんて当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:13.612ID:sn1b/slK0
なろう馬鹿にするのは個人の自由だが
このすばと幼女戦記は別みたいなダブスタが許せんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:40.008ID:zfWRQ80/0
エロギャグはOK
シリアスはゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:33.799ID:OqwJOYXS0
なろうだからってバカにしてもいい風潮が許せないのは賛成できるけど
>>1の理由はおかしいと思う
なろうだからくだらないと決めつけたりするのは論外だ
それこそなろう批判のテンプレが将に批判している所謂なろうみたいなテンプレじゃないかと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:52.556ID:6CmAKkdrM
淡海の海とか戦国小町とか信長のシェフとかすき
jinは未読だけどたしかこれもだよね
この系のやつ何かおすすめしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:33.522ID:CbhO7ttY0
>>5
でもなろうって言われる作品群、ジャンルってまさに1で言った様なフォーマットのものだよね…?

てかお前こそ手っ取り早くカタルシスを得るために作られた作品は下卑てるって差別意識を持ってんじゃん死ねよクズが
なろうを馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするな馬鹿にするなアアアァ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:12.753ID:VtTSJ7+qd
なんJとかいう板が風潮広めたのよ
まぁかつて深夜アニメ流行らした2ちゃんと反りが合わないのは間違いないし
反発は絶対に避けられないことだったと思うが

なんJも今から評価したら後発のくせに内輪ネタの定型で乗っ取って
2ちゃんの過去の文化を無いものかのようにすり替えたゴミ板のくせにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:59.113ID:AcfxAUTP0
設定に浮かぶ疑問符のせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:03.667ID:7cr0zp050
>>6
悪役令嬢の十五年戦争とか鷹司耀子の帝都転生とか…?
戦国なら宇宙要塞くらいしか思い浮かばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:04.952ID:CbhO7ttY0
>>8
あんたニキなんJ嫌いすぎやろンゴ草
老害くさすぎてしゃーないからそういうの改めたほうがいいってそれ一番言われてて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:54.362ID:XhKsyMXpd
>>11
VIPがかなり衰退してそれからなんJが隆盛する流れ自体はあったし
なんJはだいぶかなり偏ってたがそれゆえに良いところもあったので利用もしたし黙ってた
分裂以降がしょーもなさすぎてそれからは当然文句しか言っとらんわ
実質勝手に5ちゃん終わらせたからな当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況