X



お前らって勝ち組だからリビングにシカの頭の飾り物とかあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:25.602ID:bSWD2/Da0
壁にデッカい水槽嵌め込まれててピラルクがゆっくり泳いでるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:45.057ID:KtYmFOYE0
デカいオウムも居るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:51.523ID:5z4kkLDp0
虎の毛皮の絨毯もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:36.871ID:0a8230ys0
いつも葉巻を咥えてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:30.059ID:BnkNpyrPa
熊皮ならその辺あったけど
いつの間にか捨てられてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:15.832ID:RMAYs1Tc0
俺はいつもイスに座ってペルシアン侍らせてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:35.038ID:2D+YZyLtd
ガウンでブランデーのグラスくるくるしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況