X



Pixel6aって7a出たら安くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:08.083ID:SZu3yks10
ならんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:21.730ID:FJSEc+uFd
今買えよ

ドコモだから買えねえわ羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:01.735ID:sz5Du83g0
余ってたらなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:50.051ID:sz5Du83g0
>>2
googleで買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:32.980ID:bxInHx7zd
7a待たなくても定期的に叩き売りされてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:39.251ID:FJSEc+uFd
>>4
ドコモだけ5G回線に対応してないのよ
SIM挿しても強制4Gになっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:42.897ID:Ps9qNx8pd
端末のみって今三万くらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:02.050ID:IEOlELS9M
もう十分安売りしたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況