X



ロリがデカい武器持ってる←ウケる おっさんがちっさい武器持ってる←ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:53.949ID:Yunq4D/g0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:47.908ID:LH2l/+Hta
でもお前らはおっさんがナイフ持ってるの好きじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:30.437ID:ogOX9qqF0
ダーティハリーかっこええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:14.782ID:y2yzSdDvd
ロマンに欠けるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:07.070ID:2wBUG1se0
卑劣様みたいに効率だけを求めた感じでいこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:08.517ID:ZanyPrmnd
>>7
いやダサいやろこれわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:17.664ID:BnkNpyrPa
隠し剣鬼の爪とかかっこいいじょん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:16.363ID:MJpFOf+t0
ナイフは小振りな方がかっこよく見えるよね
https://i.imgur.com/fMmLNnB.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:11.715ID:QH1MkI3/a
トールのミョルニルとかは格好良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:52.233ID:+dlyFk1z0
ぬいぐるみとかハートのステッキとかでおっさんが戦うならちょっとはウケるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:28.872ID:qAeaLx+20
ロリが大ガマおっさんが魔法の小杖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況