X



今日軽トラに乗ったおじいちゃんがハゲたデブにめっちゃ恫喝されてて警察まで来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:16.163ID:cVRxP5Mvp
何が理由で怒ってるのか知らないけどあんなみっともなく大声で弱いものを恫喝する人間にはなるまいと思いましたまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:13.256ID:ddCTim+VM
放火されても怒らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:04.999ID:JQtZEgJrd
あとで若い衆が乗り込んできてボコボコだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:46.686ID:J3wOzhSWM
マジかよハゲ最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:28.207ID:cVRxP5Mvp
>>2
状況からして放火では無いし精々おじいちゃんが割り込んできたとかそういう程度だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況