X



アメリカ「サバゲーマーってヤバくね?あいつら実質軍事トレーニーだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:18.271ID:TaFsBKrOd
ただの人殺しごっこだろ
ままごとみたいなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:27.851ID:LH2l/+Hta
射程とか発射音が全然違うだろ
実銃に比べたらそれこそトミーガン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:38.275ID:MJpFOf+t0
サバゲーやってて銃の操作覚えられるかって言ったら


まあトイガンの機種によっては覚えられるんだけど……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:49.317ID:MJpFOf+t0
>>3
サバゲーでやってることって軍事的に言うとCQB(近距離戦闘)のおままごと版になるんだけど
これって軍隊では特殊部隊が主に覚えることなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況