X



LiSAって一時期叩かれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:44.763ID:qW7dcynZ0
なんでだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:03.372ID:JQtZEgJrd
内緒の話だよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:22.550ID:0DPPjWHjM
どしたって!
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:45.049ID:AyIJzOVs0
浮気されてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:57.060ID:cbJsGYMoM
オタクが好きだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:14.114ID:ddCTim+VM
あたしアニソン歌手じゃないもん!
ロック歌手だもん!

ってゆったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:03.410ID:GdzfPRJld
旦那が不倫して違う女とおチンポハメハメバトル繰り広げてたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:13.351ID:FJSEc+uFd
アニソン歌手と言われて反論してた
いや私アニソン歌手なんかじゃないですけどwみたいな

鬼滅の刃のおかげて売れたくせにアニメバカにするような発言しちゃ駄目でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:45.066ID:2MOYgeLV0
旦那が不倫で干されてまんさん発狂のはけ口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:21.404ID:qW7dcynZ0
>>8
一言多い女だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:27.760ID:DberEXrKa
SAOでオタクのスター
鬼滅でお茶の間のスター

アニソン歌手じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況