X



ベンツ入店ぼく「ウィーン」店員「プッw」僕「ふーん(懐から10兆円取り出す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:58.822ID:T7kVCpAX0
もう遅い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:20.743ID:HiNEnrJF0
ロールスロイス行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:04.463ID:PrjkPv02d
だいだらぼっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:09.638ID:mNjNZCOk0
店員「まーたコーヒー飲みに来ただけかよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:34.263ID:4/l+cjnKa
10万円の束を何個か持ったぼく「いくつあれば足りるんだ?お?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:03.834ID:PY/ohE4G0
中学生が日頃から妄想してそうなこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:42.348ID:f7maF2uhd
懐が深い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:49.505ID:VLPsBMlGd
ご一緒にポテトはいかがですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:10.184ID:GqwD6Fdpd
なんJでろくに相手してもらえずこっちでも立てたか

恥ず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:21.041ID:yg3p3vsI0
店員「じゃあ、こっちもウィーン!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:51.263ID:sGkTkUIL0
10兆円無いと買えないものって店舗では売っていないので持ち歩く意味ないですよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:30.893ID:syM7iHaE0
ドラえもんかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:27.287ID:4aOQahWy0
>>1
素直に凄いと思う父親は貿易王とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:31.752ID:EB0jP5ZcM
新宿古着屋ワタナベはじゅうまんえんしか無いからなぁダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:21.551ID:upNdqpDm0
働いてる奴らほど勘違いするんだけど、労働者のお前らが客を値踏みしてるのホント頭悪そうに見える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:07.084ID:7+3aZQ4X0
踏み間違えかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:04.903ID:yYYXgTRv0
2年ぐらいコーヒー飲みに行ってる購入検討おじさんはどうなったのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:12.171ID:IC2moFKA0
すげえ筋肉だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:32.349ID:GSNcZh3Qa
円じゃなくてジンバブエドルだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:09.923ID:Y10fUNSC0
>>8
いいね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況