X



注意されたことを「喧嘩売られた」と解釈する人がいるらしいぞ世の中には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:14.100ID:9mD3NgOL0
こわいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:56.979ID:lk9Vi4mo0
俺のこと言ってんの?馬鹿にしてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:35.200ID:tasGdyVkd
喧嘩腰で注意するヤツが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:10.135ID:KRKot0y60
被害妄想って怖いな…統合失調症患者は人の姿をした人ではない何かだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:48.167ID:Ih4il8a/p
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:34.574ID:SEWG4m2i0
ガム付けられたら喧嘩始まるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:08.527ID:T6aQWFgF0
言い方の問題では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:57.597ID:aq3qTMU00
下からやんわり注意←こいつは俺より格下
上からつよめに注意←ケンカ売られた

どうしろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:40.018ID:NBFcj9ic0
じゃあお前はヤクザに注意するか?
そういうことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:18.680ID:7cbXCm9N0
怒ってないつもりなんだけど
相手が怒ってると思ってしまう

そういう人が結構いる
発達障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:40.569ID:eIwFq97j0
言い方でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:35.257ID:t9t2iWIo0
でも攻撃と注意が混ざってる人間も結構多いからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:19.604ID:k1mDcXIMa
昔ケーキ屋の店内でタバコ吸ってるジジイ居たから注意したら喧嘩腰に食い掛かってきてウザかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:58.557ID:VVSHS/3o0
気に入らんからケチつけたことを注意したと思い込んでる人もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:26.865ID:VI3cSyh60
言い方が陰湿だったり迂遠だったりしたら言い返すよ
そういうことの積み重ねが舐められに繋がるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況