X



身長ー体重がマイナスになるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:52.815ID:q9Y6zuoO0
おれは92
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:28.496ID:AMzgfJiI0
110が標準体型らしい)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:31.183ID:DSJ3TMGk0
俺は100
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:41.103ID:Y4tzC2dF0
生きてられんのかそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:41.302ID:m9MgRpto0
108だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:58.092ID:GiRrakX4a
俺は−5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:12.730ID:DfyFB3fP0
>>2
ピッタリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:31.224ID:Y4tzC2dF0
小錦って身長いくつだったっけ
体重は230㎏くらいあった希ガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:00.352ID:Go1Fn+xN0
力士とかなら180cm200kgとかはザラにいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:02.996ID:Y4tzC2dF0
ggったら287㎏でワロタ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:32.340ID:MPIH4yAr0
>>4
日本人だと死ぬだろうな
アメリカのクソデブなら結構いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:52.959ID:sz5Du83g0
86だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況