X



サウナが好きで銭湯によく行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:29.226ID:nGe6GhjWM
独身ならシャワーだけでいいよな
どのみち毎日風呂に入らないから銭湯に行くわ
銭湯代 月4~8回 2000~4000円
風呂の光熱費水道代 1000~3000円
殆ど誤差の範囲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:36.230ID:OjM9WEkCM
ん?なんか臭うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:29.291ID:IoYh9beia
毎日入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:04.069ID:SAGSs1pfd
湯船浸かったほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:22.632ID:va3GM+F70
なんで毎日入らないの前提なの昭和初期じゃねえんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:11.278ID:Jkg0rFwaM
夏はシャワーだけだけど冬は湯船にお湯溜めないと寒いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:34.337ID:ga2UR50z0
公共交通機関とか飲食店とか小売店とか来ないで臭うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況