X



立候補中の町議会議員さん、無事死体が海に上がる 鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:10.234ID:ovv/FhiY0
★町議選に立候補の現職、海中の車内から遺体発見…鹿児島

19日午前10時20分頃、鹿児島県東串良町川東の漁港で、海中の軽貨物車内から男性が見つかり、死亡が確認された。

県警肝付署によると、男性は同県大崎町議の諸木悦朗さん(65)で、18日告示、23日投開票の同町議選に5選を目指して立候補していた。

 同町選挙管理委員会は、公職選挙法の規定に基づき、追加の立候補を認める補充立候補の受け付けについて対応を協議する。
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/20230419-OYT1T50193/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:57.088ID:l0CD2o4q0
うーんこれは事故
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:29:55.231ID:Y4tzC2dF0
対応を協議する前に現場や相関を調査しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:06.934ID:POim+RZT0
運が悪かっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:25.649ID:FW3tmu8R0
チョウチョウウオ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:58.123ID:AyIJzOVs0
自殺として処理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:48.443ID:7+3aZQ4X0
これはチェストごわす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:36:39.409ID:gQqHRpM70
志布志事件再び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:19.455ID:sF3KUlEPd
しかも現役候補か...

これはきな臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況