X



通販で販売してる泡をつけるだけで毛がとれるってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:17:58.252ID:e/2FLFvh0
なんていうんだっけ?
魔法みたいに脱毛できるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:52.506ID:GjP9beSq0
ジョモタン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:56.988ID:9Rv/QQf20
ブラジリアンワックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:00.290ID:6VxiyFTuM
とる毛も無いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:42.591ID:e/2FLFvh0
>>3
ありがとう
>>4
無駄毛をとるんだよ
髪の毛をとってどうする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:48.742ID:Lg6xs1Kv0
ブラジリアンワックスか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:26:15.349ID:P8JwHVHk0
泡は知らんけど除毛クリームならいろいろある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:27:22.650ID:Qh4cB0P60
彡⌒ ミ
(´・ω・`)それをシャンプーに混ぜたら最凶じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています