X



上司「なんで金貰っとる訳でもないのにお前に教えなあかんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:48.008ID:yQysY7zQM
なんで金貰っとる訳でもないのにお前に教えなあかんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:25.299ID:IC2moFKA0
教えてる間は無給なのか
会社を訴えないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:28.470ID:eIwFq97j0
ショムニで上司の給料が高いのは指導料も入ってるからだって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:29.269ID:4ENE7fiy0
なんでそれ上司に言わんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:36.094ID:aZ/0ATDF0
上司の上司にチクれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:45.781ID:OjM9WEkCM
見て読んでやってみてわかんなかったら聞け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:43.100ID:DfyFB3fP0
職務怠慢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:04.198ID:eIwFq97j0
アホの振りして上司の上司にあの人僕と給料同じらしいんでちゃんとお給料上げて下さい!って喚けばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:20:27.226ID:V2rRuA9Z0
会社内の関係を協力しあう関係ではなく競争しあう関係とみなした場合で考えてみると
何故上に立つ自分がメリットもなしに下の者が這い上がる手伝いをしなければならないのか?
のような考えになると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:21:41.091ID:OjM9WEkCM
>>8
甘ったれるな
どんだけ理不尽に感じても食らいついて自分で覚える気概を持てマヌケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:39.798ID:V2rRuA9Z0
端的に言えば出世上手の社会の癌なんだよ
この手の人間は意図的に最底辺に蹴落として冷遇する位で調度いい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:25.438ID:Q3v3NzDi0
本当くだらんな
下ができる事多くなれば自分が楽できるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:20.583ID:a+PEXQLyM
なんでこういうやつってだいたい出来損ないのの猛虎弁使うんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:27:20.330ID:cxK3dG8Fd
>>13
海外だと結構のこの考えあるらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:52.051ID:IC2moFKA0
>>13
大量のミスで仕事増やしてやれば喜んで協力してくれるってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています