X



ナチュラルに人を傷つけることを言って笑いをとる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:25.463ID:Fj1ToYZnr
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:53.034ID:q9Y6zuoO0
お前はどう思ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:55.223ID:o8umtYNSr
いやハゲとるやないかい!!
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:08.772ID:d6K9zpaU0
かわいそうだねって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:34.599ID:Hr34TEB40
>>1かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:03.639ID:aZ/0ATDF0
素人がやるとただいじめてるだけになる
こいつ面白いと思ってんだろうなぁと冷めた目で見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:24.120ID:mK/F3gFs0
どうでもいい相手するの面倒くさい
しつこい場合は殴る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:24.314ID:eIwFq97j0
社会ではそれをASDと名付けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:13.514ID:jcD6ShNE0
その手の芸人消えたしもう古いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:58.851ID:uJon6JE3x
井口?お見送り?
M-1R1効果もあんま関係無かったなあいつ
そこそこ見かけてそこそこウケる
中の中ぐらいのポジションのままずっと行くんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:42.367ID:d22sFJup0
>>12
そういうんではなくねが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:10.497ID:gQqHRpM70
笑いとりにいってるならナチュラルではないのでは
粗品も井口もナダルも鬼越もさらば森田も嫌いだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:46.871ID:n3t6mGqpd
悲惨な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況