X



戦姫絶唱シンフォギアとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:26.575ID:LlvxqE6t0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:52.829ID:bui9Jh1oM
キモオタしか見てないアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:57:08.970ID:bui9Jh1oM
キモオタ専用アニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:05.642ID:jlxi3Xfnp
開発側もなにがヒット駿河わからんからな
牙狼もアクエリオンもそうやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:22.722ID:xSPw1sao0
サテライトがSANKYOの参加だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:41.007ID:bLHDFjTXp
切ちゃんがえっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:52:46.188ID:Hpzgc7qma
なんで毎回全然伸びないスレを定期スレっぽくしようと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況