X



【朗報】発達ガイジの俺氏ガイジ割引で東京までJALを使うと片道8000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:19.755ID:O8VAhIwN0
安すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:26.659ID:7H3V9clZd
よぁ田舎者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:07.992ID:ga2UR50z0
そこまでしてくる価値ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:42:35.737ID:xxJuLiJb0
飛行機の中でちゃんと静かにできる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:56.167ID:SAl3CHmz0
羨ましいよ
俺も手帳欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:54.282ID:XyzX8H320
飛行機のwifiはろくに使えないとだけ言っておこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:03.394ID:O8VAhIwN0
>>9
5chは普通にできるが
今年すでに10回以上飛行機に乗ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:04.354ID:d33AhNqir
>>5
そこまでして行く価値はないだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:13.832ID:XyzX8H320
>>8
手帳もらってもそんなお得なことないやろ
調べたけど発達だと年金すら降りないらしいし
給料も4050になってもずっと最低賃金でボーナスすらないらしいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:27.979ID:O8VAhIwN0
>>12
有明のホテルに泊まるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:30.190ID:u/ryKThTa
なんか可哀想な人生やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:30.598ID:TQFahju7M
ガイジなのに優遇されるとかおかしいだろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:49.333ID:XyzX8H320
>>17
それってお前が運良かったor有能だっただけちゃうん?
調べたけどお前みたいなレアケース出てこんかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:16.881ID:XyzX8H320
>>19
お前の所感とか聞いてないねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:09.479ID:O8VAhIwN0
>>18
少なくともなんとか働けるレベルでも年金の審査を通るのだから大多数の発達障がいの人は通るはず
貰えてないのは年金そのものを知らないか手間で申請してないか何らかの理由で申請してないか年金納めてなかった自業自得
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:01.598ID:XyzX8H320
>>22
割合の話をして・・まあいいや
せやな!障害者雇用は全員割引使えて正規従業員でボーナスもいっぱいもらえてるんやな!すごいな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:48.251ID:kj/qZSK7a
8割が非正規で年金もらえないガイジなのに残り2割がもらえてるから嘘と決めつけるイッチは紛れもない100か0かのガイジ
話が通じないタイプやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:15.000ID:kj/qZSK7a
営業とかで強引に契約取り付けて後で顧客からキャンセル&クレーム入れられてるけど
法定雇用率のせいで会社が渋々飼ってるモンスターガイジじゃないことを切に願うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:36.395ID:ehehHhW1p
どんなに特典ついても人としていろいろ捨てなきゃならんしな

普通に人付き合いしてて女房子供いるから貰いたくても貰えないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:57.710ID:bNla6nZt0
>>26
お前は子供を障害者差別者に育てたのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:02.230ID:kj/qZSK7a
>>27
障害者っていうバッドステータスだけで
見切る人は普通にいるぞ
一般雇用で働けるならその方が良いに決まってる
日本のナチスドイツもびっくりな優生思想なめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況