X



「宇宙から見れば地球も流れ星」←は?何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:30.331ID:I24//vX10
義務教育うけてねえのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:18.452ID:Pt4yoO6h0
それ誰が言ってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:15.646ID:uHm+brCpd
合ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:30:00.498ID:OtVvyM9L0
太陽も流れ星
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:16.171ID:Jahx4xNX0
>>5
こんなかめはめ波みたいに飛んでるわけないだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:20.186ID:G0ZanYCmp
そこに完全に「停止」出来る奴が居れば天体は全部流れ星みたいなもんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:20.328ID:xHyZ8NDad
>>5
魔貫光殺砲?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:15.558ID:kElyLMDw0
自転と公転しながらみんなで進んでんのかすごいねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:56.761ID:qsUsQb3ca
光の早さがわかればどこが停止してるかわかるんじゃね?
0011湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:57.356ID:g5NBJCL4d
>>1
いづれ粉々になって流れ星になる運命か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況