X



鬱のやつに言ってはいけないことといえば???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:49.275ID:IZLFDG3Z0
みんな辛いんだよ
お前だけじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:25.562ID:kRbQ5Ol50
気のせいやろ
誰もあんたの事なんか見てへんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:05.921ID:NTgxlJB+0
もっと真面目に頑張れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:49.239ID:mZ4wup2X0
なんで頑張れないのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:36:48.247ID:ga2UR50z0
元気?調子どう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:28.878ID:5dgMDiflF
うつぞ、
うつぞ、
うつぞーっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:23.496ID:IC2moFKA0
薬なんか飲むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:47.277ID:i4UwGhsB0
はげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:07.304ID:GrpqYu+T0
おから食べゆ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:15.386ID:eIwFq97j0
殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況