X



人を傷つけるお笑いって"傷つける側"が面白いだけで"傷つけられる側"は何も面白くないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:40.605ID:qe8SRZO60
人を傷つけるお笑いが好きな人に聞きたいんだけどその自覚はあるの?ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:43.565ID:1i0SGXu9a
人を傷つけないお笑いってあるの?
例えネタにされてる本人が良しとしても、世の中にはネタにされてる本人と同じものを持った人が必ずどこかに存在するわけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:00.292ID:qe8SRZO60
あるの?ないの?どっちなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:42.870ID:1i0SGXu9a
ないとおもいます( ´•ω•` )∩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:39.016ID:ogQSJ0u/M
とんねるずのロケとかほぼ素人弄りそれだったじゃん
めっちゃ迷惑って店の人言ってたしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:18.223ID:L3Gm9YHy0
素人弄りでもない傷付ける対象がいる笑いってほぼほぼ物真似芸だからまあ巾狭いんよな
ほんとにそんな批判するほどやってる奴いる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:14.344ID:WEaaH43Q0
昔大好きであんなに笑った萩本欽一の番組
よく考えると素人とか訛りとか身体的特徴とかを
思い切り馬鹿にしてるように見えるな
当時はドリフやひょうきん族に比べると低俗的に感じなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況