X



女で髪短いヤツってキモくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:48.745ID:GV7VvsHB0
女の癖に何考えてんだゴミカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:57.947ID:X4mIQoOp0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:37.870ID:FJSEc+uFd
おまえは髪無いだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:09.307ID:X4mIQoOp0
元カノがエヴァQの赤木リツコに影響されて似たような髪型にしたけど見た目ジャイアンだったから振ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:29.001ID:TDkRlTr9d
女の髪は肩より下じゃないと恋愛対象にならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:13.011ID:PpbOrkioa
>>4
酷いw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:20.273ID:OkbUlKyL0
ショートの方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:25.151ID:TDkRlTr9d
>>4
女ならジャイ子だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:46.786ID:jE1KCZO20
レズだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:55.255ID:X4mIQoOp0
>>9
ジャイ子は髪型違うから
ジャイアンの方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:02.339ID:65S48t1v0
ぶっちゃけ
よほどの美女じゃないと男とほぼ変わらなくなるよなw
知り合いの女も「ショートが似合うのは美人限定」って言ってたw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:34.006ID:kclOn42SM
>>12
ホントそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:58.956ID:X4mIQoOp0
坊主頭の女相手とか勃たねえし
一緒に街歩きたくねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:08.582ID:VKu1R4WC0
ショートにもほどがあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:09.181ID:X4mIQoOp0
>>12
マジでそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:00.632ID:TDkRlTr9d
>>11
それ髪型関係なく彼女にするの大間違いじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:28.787ID:t8lOr5B60
拗らせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:52.096ID:X4mIQoOp0
>>17
ボブだった頃は割と似合ってた。
ボブは難を隠すぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:16.191ID:Wr/gGO620
かわいいなら全部OK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:44.605ID:GmXPCYS+0
髪洗うの面倒なんだろうなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:48.202ID:FJSEc+uFd
>>21
洗うというか乾かすのめっちゃ大変なのよロングだと20分以上ドライヤー使うからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:58.513ID:PpbOrkioa
>>12
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況