X



お前らって自演してるの...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:23.474ID:1+zRlFX90
汚いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:34.732ID:FJSEc+uFd
ギクリ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:26.589ID:YfrPTBWXM
逆に聞くけどしてないと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:16.152ID:1i0SGXu9a
おまえを信じる俺らを信じろ( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:28.786ID:W8liDYvw0
携帯回線でバンされるからできなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:52.573ID:rtf2duCD0
IDコロコロはダサいからしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:13.623ID:lvUp32t9a
>>7
だよな
分かるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:19.183ID:jJ2+FaNv0
末尾prM辺りは全員やろ
どの板にもろくなやついない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:34.252ID:Vq+vxwt70
darpMの比率が多いのは大体アフィの自演スレだってばっちゃが言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:16.620ID:2cgsxdOZ0
バカバカしくてやれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:09.686ID:Wmult1l9d
a入れるの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています