X



ガンダムSEED見てるんだがフレイとかいう女死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:03.150ID:ZKnNC5ndr
うざいからとっとと退場してほしい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:38.220ID:YfrPTBWXM
フレイえっちじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:44.605ID:H2pzkewc0
死なないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:12.805ID:+yiFT8DH0
最終話ラスボス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:33.087ID:LMz3Yhwl0
死ぬけどなんか改心した感だしてくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:58.772ID:5T+aZilGd
俺のママの悪口許さないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:35.446ID:snxNbfRpx
体だけは良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:28.093ID:rtf2duCD0
男を手玉に取った後に死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:43.667ID:YFpKaS8J0
バジルール少尉と声一緒って聞いて目玉飛び出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:50.624ID:GWRCYDvM0
最後なんか急にキラの最愛の人で理解者で大いなる愛で包む感じで死ぬよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:54.644ID:QPfEDKeZ0
でもお前コーディネーターじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:25.870ID:TeuOAR6n0
SEEDの後はイデオンも見よう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:07.300ID:YFpKaS8J0
>>16
そんなカテ公いるのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:33.595ID:ttebcYKr0
キラきゅんの童貞と眼鏡の尊厳奪っただけの女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:59.335ID:DfyFB3fP0
うんこになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:59.593ID:an8q86nid
やめてよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:29.800ID:gs8zi+OF0
ニコル「1回死んだくらいで偉そうに…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:49.608ID:PeO39i+Tr
フレイは多少お嬢様ではあるもののMSも操縦出来ない普通の女の子ってとこが最高
キラを逆恨みしてその復讐のために自分の身体を使ってキラを操ろうとするとこなんか最高のシナリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています