X



キーマウでゲームできる奴ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:50.986ID:6YWaEGyu0
天才だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:14.511ID:FcRGjM5y0
ゲーミングPC持ってるのにパッドでやってるやつキモイよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:48.191ID:qrYGIzPG0
>>2
急にどうした笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:31.854ID:1+zRlFX90
逆だわ
パッドの方が100倍ムズイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:48.231ID:MVljo5nC0
完全に慣れ
エイムはマウスの方が簡単だよ
銃撃つゲームはキーボードマウス
エルデンリングなどのアクションはパッドでやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:52.559ID:QPtbBVTcd
まずパッドって言い方がキモいわ
コントローラだろ
ゲームはコントローラでやるもんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:53.999ID:sYMUQMM70
10年以上キーボードマウスでFPSやってるとコントローラーでまったくできん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:35.365ID:bCIj9y4F0
ゲームによるけどパッドでFPSだったら難しいとか以前につまらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:09.268ID:mItGnstd0
のぶやぼとかシミュレーションはキーマウの方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:20.726ID:sYMUQMM70
>>9
マウスだったな APEXからキーマウって聞くようになった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:38.226ID:2cgsxdOZ0
キーボードよりマウスの操作性良すぎる
マウス操作前提で作られてるのをパッドでやるのはやりにくいけど
アクションとかはやっぱりパッドじゃないと難しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:51.088ID:6YWaEGyu0
キーボードで移動アイテム使うとか天下だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています