X



徳川家康殿「あああああああああああ『国家安康』『君臣豊楽』!?死ねよ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:02.697ID:ugDlwRfm0
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:53.651ID:YFpKaS8J0
日本史史上最大の言いがかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:27.975ID:JP4sBfn40
強引な言いがかりってのが長らく定説だったのに最近は本当に徳川を呪うための言葉だったって説が強くなってきてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:35.173ID:riPNRYTJ0
>>3
てか寧ろ徳川リスペクト説もあるぞ
まあ家康が俺の名前入れろ!って言って来て書いたらふざけんな!頃すぞ!ってなった説だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:51.036ID:R2GNjhEX0
天海の謀略だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:41.626ID:sWcLxbEU0
家康万歳って入れてても戦争ふっかけられてたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:34.530ID:PdU/pwvV0
茶々秀頼「え?お前豊臣家の家臣だよね!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況