X



阿澄佳奈って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:38.278ID:3d1jQp8+d
結婚発表で衝撃を受けたランキング一位だよな
一般人→アニプレックスのエース格と判明の流れ

しかも傷が癒えた頃に離婚再婚妊娠を同時発表
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:09.573ID:VNvEE3bEa
しらなぁーい( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:10.011ID:yuoCWbnMd
誰か知らんけどどうせ声優だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:12.435ID:II05Rvgg0
コロナレイン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:33.666ID:BkGVRwZ10
なんかめっちゃスレ立ってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:00.277ID:dilC0XsQM
清楚ビジネスしてたから割と燃えたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:03.839ID:uwSYMkFTM
最近の若いやつは知らないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:32.967ID:n2Yy49OM0
結婚してガチ空気化したよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:19.804ID:uwSYMkFTM
かたなしくんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:39.356ID:rO1w6C8Xd
声はめっちゃ好きニャル子とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:25.967ID:pH5WhB4Rr
ひだまりラジオずっと聞いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:19.956ID:Jm9o0De0d
ちっちゃくないよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:07.995ID:rNRSJSCW0
奇跡の声だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:05.315ID:ihmNouV90
ママっぽい声になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:08.936ID:ocJonNECd
阿澄佳奈と豊崎愛生と宮野真守は結婚発表をミスったよな
あの炎上でいまアラフォーの世代の声優はみな結婚隠すようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:42.468ID:khLJNe3r0
あのあのどんな色が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:17.398ID:elHyIX+X0
最近の声優わからんけど今一番人気の女性声優って誰なの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:09.248ID:Cs1H1NHD0
>>19
ガイヤールちゃんの声優
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:54.492ID:ewEFHZRHM
邪神と木と妹の声してる人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:05.706ID:yP2+R9MY0
へー結婚してたのか知らなかった
それも2回目とは
御懐妊おめでとうだな、お子さんのためにも
3回目の結婚とかナシで旦那とは仲良くしてほしいもんだ

別に引退とか無いならいいじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:48.137ID:b0dDWs3Pd
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況