X



つい夜更かししちゃう奴らって、「明日を迎えるのが怖い」から夜更かししてしまうんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:56.268ID:9J72ESyD0
眠ったらすぐに明日になってしまうから
この夜に少しでも長く寄り添っていて欲しいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:27.321ID:bLMH2tbY0
ふーん詩的じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:10.187ID:o65fKcjtM
「今日という日に満足してないからだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:09.012ID:AKxoUrHQ0
2355の最後の時報のときに「2355が、明日が来るのをお知らせします」っていうのを聞くと
あー俺みたいなクズにもちゃんと明日は来るんだ…って思って少し泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況