X



まんさん「死にたいって言う人に死ぬなって言う人は、休みたいって言う人休むなって言うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:53.313ID:CEtlws1k0
死にたい!に死なないで!って言う人って、めちゃくちゃ頑張って、「もうしんどい疲れた休みたい寝たい」って言ってる人に「休むな!もっと頑張れ!」って言うの?

https://twitter.com/iiyo_00/status/1622449650405113856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:08.333ID:II05Rvgg0
私怨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:14.231ID:cymyk5WL0
言うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:24.884ID:WCwPkPJkd?PLT(15001)

たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:42.227ID:PzAHqOov0
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:07.049ID:YbUMYNbZ0
かまってって言ってるからかまってるんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:23.569ID:rXzkMSOA0
死ねって言ったら通報じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:03.461ID:II05Rvgg0
垢見たらアレのやつらじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:13.206ID:DBMLjGf10
休んだ後は働けるが死んだ後生き返れんのか?
バカすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:41.640ID:8gEfmFwRa
死にたいってのは仕事とかで言えば休むじゃなくて辞めるだろ
カテゴリーが違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:37.115ID:zcB8Qdei0
死んでいいよって言って欲しいの?って返したら
「そんなわけないじゃん」って言うくせにな
ほんまきもいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:52.597ID:cymyk5WL0
見てきたらもう死んでる奴だったわwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:24.090ID:8U4K3Cro0
一般的に良くないとされることに対してするなと言ってるのであって、近しい例えは万引きしたいって言ってるやつにやめとけと諭すこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:27.406ID:0SgopsTwM
死ねって言って死んだら教唆になるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:34.887ID:69K1KTSAd
働くって人に働くなって言うよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:08.074ID:gJLm2xCcM
言うし言われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:08.411ID:P3oohEh20
こないだの飛び降りした子?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:03.298ID:lyaebEQm0
いや普通に休むのはいいけど死ぬのはダメだろ

それくらい分かるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:48.077ID:JP4sBfn40
もちろんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況