X



ChatGPTに『万民の神』ってコテハンについて聞いたんだけど、合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:16.994ID:WW90P2Jk0
自分:
VIPの『万民の神』というコテハンはどんな人?

ChatGPT:
『万民の神』は、2ちゃんねるのVIP板で活動していたコテハンの1人で、2006年から2010年ごろまで活動していたとされています。
『万民の神』の投稿は、毒舌で辛辣なものが多く、他のユーザーから賛否両論を呼んでいました。
しかし、その言葉遣いや発言が批判され、VIP板から姿を消しているため、現在は活動していないと思われます。


けっこう有名なコテだから合ってる?確かに最近見かけないって聞くし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:22.671ID:O2WlcJUur
宅建について書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:48.547ID:8E5lmnVWd
所有している車は何?って聞いてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:14.403ID:ClmSWPMv0
ボロボロ中古ワゴンR爪楊枝カスタム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:21.485ID:IFGSOHAG0
つまようじカスタム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:26.237ID:1YoS35CL0
たしか黒縁メガネかけてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:54.158ID:OmReNwe0a
神は死んだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:16.544ID:kyK9t9EWa
辛辣なことあんま言わない馴れ合いコテだぞあいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 410페이지 27번
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:54.324ID:HUCs06epr
万民の神とは 

香川県高松市在住
40代アルバイト事務職
松山大卒
在日朝鮮人
共産主義
左利き
宅建落ち
苗字は水沢
FP2級不動産科目一番得意と言っておきながら不動産科目最低得点で落ちる
バイトをクビにされる
愛車は15年落ち走行14万キロオーバーのボロワゴンR 

[エアコン吹き出し口ガタガタになって仕方なくつまようじ刺したけど指摘されて引っこ抜いて吹き出し口おかしな方向向いてるワゴンR乗りの万民]
9月1日の貧民の神のポンコツワゴンR
https://i.imgur.com/HZXgh8N.png
9月29日の貧民の神のポンコツワゴンR
https://i.imgur.com/9exXwMa.png

なのに軽自動車乗りに謎のマウント 
部屋にはTENGAが転がってる 
レオパレス並に音が筒抜けのボロアパート住まい 
自宅は高松市松島町のラウンドワンの近く 
農協職員を社員と呼ぶ 
煽られると死ねとしか返せない 
図星のレスをされると逃げる 
5歳の娘がいると妄想してしまう 
とうとう既婚者だと妄想してしまうhttps://i.imgur.com/MRHMBxj.jpg
クソデブ 
ゲームのオフイベに参加して撮った集合写真が公式ツイッターで貼られ顔バレ
御尊顔
https://i.imgur.com/0g9I9Hb.jpg
裁判員に選ばれた事を封筒を晒して公にしてしまう(裁判員法101条1項違反)
https://i.imgur.com/N5neFjO.jpg
香川県在住の女を見つけるやいなやこんなレスをしてしまう←NEW!
https://i.imgur.com/D2R0PK8.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:06.516ID:kyK9t9EWa
ていうかあいつ初期からいる訳じゃねえし死んだの5年前くらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:59.670ID:8E5lmnVWd
>>10
ここまで特定されてるのに悪質な凸とかはなかったのかな
誰かとは違って愛されてるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:45.685ID:rINFpu1/0
背中痛いとか言ってて肝臓ヤバいんじゃねえのってとこまで覚えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:25.962ID:Mn8cYtx3d
つまようじカスタムの小賢しい感じおもろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:31.012ID:ClmSWPMv0
[エアコン吹き出し口ガタガタになって仕方なくつまようじ刺したけど指摘されて引っこ抜いて吹き出し口おかしな方向向いてるワゴンR乗りの万民]

この説明文大好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:08.852ID:5dF2VRa5a
わざわざスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況