X



日本人はなぜ他国と比べてChatGPTに関心が少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:15.513ID:XIKj0H77d
IT後進国だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:14.852ID:+A9B4d0b0
絵の方に夢中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:19.613ID:NDyaQiTJd
日本はむしろ取り入れる方向だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:31.869ID:tkOWBeWqd
イタリアみたいに禁止されてる国もあるのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:41.007ID:IFGSOHAG0
何かそういうデータあるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:05.224ID:huzgE49u0
イーティー?シーハティージーピーティー?
よくわからんけどイントレネッティは悪だから禁止!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:05.884ID:rE8EapP90
むしろ他国はchatGPTの規制に動いてて日本は野放しになってないか…?それどころか活用するって言い出してるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:08.577ID:fu0n/1jp0
あんな未完成なモノまだ使うに値しないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:14.256ID:Bv9OOaxw0
>>5
イタリアはそれほど社会的に影響与えてるってことやないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:00.220ID:zMSMVwD20
GPTに自殺教唆されたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:23.362ID:tkOWBeWqd
>>10
個人情報保護優先してるだけみたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:27.316ID:h4HNMU/k0
何回やっても登録できねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:05.339ID:tkOWBeWqd
>>13
それニセサイトなんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:15.575ID:EeNRNiaZ0
>>8
他国ってイギリスだけだが?
アメリカも中国もAIには前向き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:26.530ID:/zjawC6a0
最近のニュース見てないんか?
OpenAIのCEOが岸田と会って会談して日本にGPTの開発拠点作ることまで検討してるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:32.745ID:EeNRNiaZ0
イタリアだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:01.150ID:tkOWBeWqd
>>9
完成って何を指すんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:58.179ID:yPGQaN2a0
いまんところ学生以外に使い道ないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:32.534ID:q/tSwa1G0
関心持ちたいけど知識が無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:16.521ID:cLmDHAxQ0
周りがやらないと始めないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:03.487ID:rGkIjqdCr
個人情報出まくりまくりとかなんとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:55.955ID:Xt61C5ib0
>>17
ぷっw
ダッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況