X



タイトルがわからない曲があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:05.582ID:lsl/7p3K0
キュピーン 参上!みたいなのから始まって、ラップみたいな感じの歌 ヒップホップ?音楽詳しくないからわからない
男性が歌ってて 歌詞の途中に何とか戦隊何とかレンジャーみたいなの言ってたり仮面ライダー?みたいな・・・何とかマンみたいなのを言ってたりするけどよく聞き取れない
変身とかも言ってた気がする
バ先でよく流れててめちゃくちゃ気になるけど何も歌詞が聞き取れん助けてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:55.014ID:WuY2BMS0M
マツケンサンバだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:03.378ID:AfsPEWx/M
ハットリくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:16.159ID:lsl/7p3K0
>>5
これだ
すげえ
サンキュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:39.585ID:BUs0fBNSM
ジョイマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況