X



スマホの番号変えたことあるやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:35.120ID:0ddp7k2/d
すぐに変えられた?
理由は深刻なことじゃないとだめなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:06.012ID:g3KpIaBk0
泣きながら「この数字、嫌なんですぅ」って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:45.668ID:tkOWBeWqd
新規契約するだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:01.472ID:0ddp7k2/d
>>3
>>4
スマホは変えたくないんだが
そういう場合はどうしたらいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:46.317ID:tkOWBeWqd
>>5
その場合も新規でSIM契約
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:07.565ID:NFjIHVNH0
>>7
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:51.797ID:Gc5amh7l0
大手キャリアは手数料2200円でできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況