X



今の子供って甘やかされすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:11.353ID:Ad5T4MKv0
お前とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:47.597ID:NDyaQiTJd
暴力ほぼ無しとか楽勝すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:21.340ID:Vi8TDP9+M
お前のことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:44.202ID:NnHYsgYt0
小学校教員だけどそれは感じる
甘やかされてるというよりは世の中が自分に合わせてくれる感覚がわりと強い気する
実際何に関しても個別に応じた指導やら合理的配慮やらを教師に求められるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:54.465ID:kSG3tXeX0
産まれた瞬間にスマホやネットがあるのは甘えだな
ハングリー精神や向上心は身に付かないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:50.547ID:KHatPIh10
俺がガキの頃は友達とマンモス狩りに行ったりしてたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:45.978ID:NnHYsgYt0
>>9
猛獣狩りゲームすなーー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:28.235ID:l2DIJcCga
だって育ててる親世代がゆとりとかいう怠け者世代だからな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:14.785ID:NnHYsgYt0
>>11
子どもいないやつのほうがよっぽど人生を怠けてるっていう世間の評価をしっかり受け止めよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:42.048ID:l2DIJcCga
>>12
子供が欲しいけれど結婚は愚か女性に見向きもされない弱者男性が怠け者なのか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:53.676ID:NnHYsgYt0
>>13
怠けてるからそうなるんだよ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:50.501ID:l2DIJcCga
>>14
まぁ、確かに…
そりゃそうか、
モテたかったらそれなりに努力するわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:13.753ID:bHAw+rBQd
ガキこさえない奴は怠け者なのか
偉く前時代的な価値観だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:57.884ID:NnHYsgYt0
>>16
そうやって目を背けられるのも今の内だぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:57.754ID:NnHYsgYt0
>>15
まあ自分のペースでがんばっていこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:50.150ID:bHAw+rBQd
>>17
欲しいのに作れない奴と欲しくないから作らない奴は全くの別物だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況