X



【画像】こういう家に憧れるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:11.287ID:G3nHT/UH0
https://i.imgur.com/JjqKs1b.png
こういう家ってどうやって探せばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:46.981ID:mQDUWct10
倉庫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:48.714ID:GckyfYaL0
打ちっぱなしで探す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:54.126ID:G3nHT/UH0
この汚い感じが良い
トタンの家がくっついてるのもgood
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:58.561ID:2UZg3j1+0
これ家じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:28.495ID:G3nHT/UH0
え?これ家じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:15.782ID:83gZMa3Ma
岡山にいっぱいあったよあと大阪の八尾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:44.996ID:Xlwp45mfa
住居ではなさそうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:27.236ID:+MQa4Si90
ヤクザが拠点にしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:55.495ID:eQChQD0rd
昭和に建てた貸し事務所
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:01.188ID:+i4Vr7oe0
消防団の施設?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:37.806ID:Makph9G+M
真夜中にカンッカンッカンッカンッって音が近づいてきて静寂に戻ったら…
もうトイレ行けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:00.543ID:WcPZS4m9d
スーパーのナンペイかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:12.569ID:ClmSWPMv0
夏は暑い冬は寒い
オマケに地震でヒビは入るし夏冬繰り返すだけでも温度差でヒビ入りだす
寿命40年だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:37.130ID:h+M8jKnW0
ナントカ工務店
もしくはヤクザの事務所
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:47.110ID:zltzndOb0
ヘーベルハウスの中古で我慢しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:33.177ID:yIKNkvLz0
ゲル状になった死体がありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:44.226ID:4e731LCK0
車止めるの大変そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:42.434ID:G3nHT/UH0
調べたけどコンクリ打ちっぱなしって住居に適してないんだな…
見るだけで我慢しとくか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:15.130ID:ClmSWPMv0
>>22
最強なのは古民家だよ
100年以上持つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:15.184ID:nZ4rEa7k0
根性ねえな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:40.833ID:/ClgVUa40
事務所にするにはいいけど住むには環境が悪すぎる
暖房も冷房も効果無いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:41.634ID:G3nHT/UH0
>>25
フォールアウトでこういう汚い家に憧れるようになったよ
>>1みたいな家で空調のカビ臭を嗅ぎながら保存料まみれの飯食ってみたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:49.973ID:q/a994U/0
今は壁紙も外壁も打ちっぱなし風のやつあるからそれにしとけ
本物の打ちっぱなしは住めたもんじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:02.520ID:FugSMfiK0
寒いし暑いしめんどいだけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:08.876ID:zltzndOb0
>>22
最近は打ちっぱなし風仕上げの外壁出来るよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:10.377ID:4e731LCK0
窓をふさいで断熱材を床壁天井全部に貼りまくったら冷暖房効くようになる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:35.305ID:ekGXcGtH0
こないだのトルコの直下型来たら3秒で倒壊しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:48.808ID:GGlZN2hcr
>>22
せやな
断熱材は大事やで!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:02.110ID:Uw/sgekgM
テナントで探せばええやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:01.992ID:8OsP6iThd
シェンムーに出てきそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:39.101ID:a4blTc2Td
アジトかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況