X



俺「よーし!はじめてお野菜の種まいちゃうぞー!」 説明「1㎡に堆肥2kg苦土石灰100g化成肥料70g、幅60cmで株間20cm」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:01.544ID:is4pNvDe0
テキトーでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:07.166ID:2UZg3j1+0
間違えるとマンドラゴラが生えてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:09.368ID:z41q4JkZ0
いいよ趣味なら
エンジョイ勢ってことで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:16.191ID:5XnQl0R1a
肥料になるからうんこしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:01.538ID:uxISzF8Y0
土買ってきて切り込みいれて種突っ込むだけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:12.576ID:83gZMa3Ma
お母さん錬金するの?手伝うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:32.320ID:ClmSWPMv0
石灰テキトーに撒くだけでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:31.180ID:sMIDc49S0
しかもそれ家庭菜園用に妥協した仕様だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:48.343ID:yO6/FUaep
適当でいいぞ
なんか密集しすぎてるかもって思えば間引いたらいいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:29.299ID:tA6QJfji0
植物なんてその辺の土でいくらでも生えるんだから土さえあれば生える
騙されるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:19.906ID:ClmSWPMv0
>>12
一つだけならめちゃくちゃテキトーでも生える
多く育てようとすると途端に難しくなるのよ
栄養取り合うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況