X



洗車用の洗剤に食器用洗剤使ったけどこっちのほうがいいじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:30.630ID:zKyak8A80
誰だよ専用洗剤使えって教えたVIPPER!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:01.367ID:PMoJZI/w0
ショッキングだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:03.405ID:7d7oPquz0
うるせぇ!車に寿司乗っけるぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:29.577ID:jn+L5X2X0
昔から中性洗剤で十分って言われてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:39.233ID:zltzndOb0
スレタイの日本語がおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:48.693ID:K6WoYxa/M
濃色用淡色用の違いとかあるのか?とは思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:30.896ID:YXIIsMc20
界面活性剤ならなんでもええわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:25.899ID:Eh4I6/NB0
前にあったスレ曰く「ワックスやコーティングも洗い落としてしまう代物」らしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:59.962ID:jn+L5X2X0
>>10
落としてまたやればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:08.985ID:+zq5jdLza
掃除のプロだけど基本はJOYだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況